Ссочинением! по примеру этого текста опишите технологию приготовления какого-либо украинского блюда. объём такой же, как и этот рассказ, можно чуть больше! желтки варёных яиц, сахар и сол растирают с горчицей и разводят небольшим количеством кваса. затем заправку вливают в квас и ставят его на холод. варёные мясные продукты и белок яиц нарезают мелкими кубиками, а зелёный лук шинкуют, перетирают с солью. огурцы очищают и нарезаюют кубиками. подготовленные продукты хранят на холоде. по мере надобности продукты смешивают, заливают заправленным квасом, разливают окрошку в тарелки, посыпают укропом и . если окрошка малоострая, к ней добавляют тёртый хрен. отдельно лёд и сметану.
Мясо залить холодной водой и варить почти до готовности.Бульон процедить, мясо нарезать и залить частью бульона.Свеклу нарезать соломкой, добавить уксус, часть свиного сала, сахар. томат пюре, и тушить до готовности с добавлением небольшого количества бульона.
Морковь и корень петрушки нарезать соломкой. лук- полукольцами на оставшемся сале. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, довести до кипения,положить нашинкованную капусту, посолить и варить 10-15 минут.
Затем добавить тушеную свеклу и пассерованые овощи. За 5 минут до окончания варки ввести пассированую муку, разбавленную бульоном или водой, приправить специями.
Добавить растёртый чеснок. довести до кипения.
При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса, посыпать зеленью, отдельно подать сметану и пампушки с чесноком.
Пригодился рецептик