В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
amnat5247
amnat5247
22.02.2023 18:59 •  Русский язык

Текс определите его стиль и ти речи расставьте знаки препинания xviii веке костюм дворянина изменился до неузнаваемости превратившись из длиннополого и просторного в короткий и узкий. надевая белоснежную рубашку с кружевными манжетами дворянин повязывал на шею галстук в виде косынки. поверх рубашки носили камзол отводя ему роль жилета. интересно, что нашивая на камзол до 30 пуговиц застегивали только верхнюю их половину. вовсе не застегивали кафтан, который прикрывая кюлоты доходил почти до колен притягивая взоры золотым и серебряным шитьем и нарядными металлическими пуговицами. позаимствовав из моду на гетры дворяне надевали их зимой поверх белых шелковых чулок. парик причиняя определенные неудобства придавал своему владельцу представительный вид. шляпа являясь обязательной принадлежностью костюма не всегда могла гармонировать с париком, поэтому она не находя применения часто оставалась в руках. карманные часы на цепочке, перчатки и трость, дополняя костюм, были предметом особой гордости. так, например, граф разумовский заплатив 20 тысяч рублей украсил свою трость алмазами и рубинами. xviii веке костюм дворянина изменился до неузнаваемости превратившись из длиннополого и просторного в короткий и узкий. надевая белоснежную рубашку с кружевными манжетами дворянин повязывал на шею галстук в виде косынки. поверх рубашки носили камзол отводя ему роль жилета. интересно, что нашивая на камзол до 30 пуговиц застегивали только верхнюю их половину. вовсе не застегивали кафтан, который прикрывая кюлоты доходил почти до колен притягивая взоры золотым и серебряным шитьем и нарядными металлическими пуговицами.

Показать ответ
Ответ:
lidiyaerox28
lidiyaerox28
07.08.2020 23:49
В XVIII веке костюм русского дворянина изменился до неузнаваемости, превратившись из длиннополого и просторного в короткий и узкий. Надевая белоснежную рубашку с кружевными манжетами, дворянин повязывал на шею галстук в виде косынки. Поверх рубашки носили камзол, отводя ему роль жилета. Интересно, что нашивая на камзол до 30 пуговиц, застегивали только верхнюю их половину. Вовсе не застегивали кафтан, который, прикрывая кюлоты, доходил почти до колен, притягивая взоры золотым и серебряным шитьем и нарядными металлическими пуговицами. Позаимствовав из Англии моду на гетры, русские дворяне надевали их зимой поверх белых шелковых чулок. Парик, причиняя определенные неудобства, придавал своему владельцу представительный вид. Шляпа, являясь обязательной принадлежностью костюма, не всегда могла гармонировать с париком, поэтому она, не находя применения, часто оставалась в руках. Карманные часы на цепочке, перчатки и трость, дополняя костюм, были предметом особой гордости. Так, например, граф Разумовский, заплатив 20 тысяч рублей, украсил свою трость алмазами и рубинами. Книжный стиль, тип речи: повествование
0,0(0 оценок)
Ответ:
RIP12548
RIP12548
07.08.2020 23:49
XVIII веке костюм русского дворянина изменился до неузнаваемости, превратившись издлиннополого и просторного в короткий и узкий. Надевая белоснежную рубашку с кружевными манжетами, дворянин повязывал на шею галстук в виде косынки. Поверх рубашки носили камзол, отводя ему роль жилета. Интересно, что нашивая на камзол до 30 пуговиц застегивали только верхнюю их половину. Вовсе не застегивали кафтан, который прикрывая кюлоты, доходил почти до колен притягивая взоры золотым и серебряным шитьем и нарядными металлическими пуговицами. Позаимствовав из Англии моду на гетры, русские дворяне надевали их зимой поверх белых шелковых чулок. Парик, причиняя определенные неудобства, придавал своему владельцу представительный вид. Шляпа являясь обязательной принадлежностью костюма не всегда могла гармонировать с париком, поэтому она, не находя применения, часто оставалась в руках. Карманные часы на цепочке, перчатки и трость, дополняя костюм, были предметом особой гордости. Так, например, граф Разумовский, заплатив 20 тысяч рублей, украсил свою трость алмазами и рубинами. 
Стиль: научный
Тип: описание с элементами повествования.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота