Торопиться было некуда . дети перелезли через забор и тихонько остановились за спиной художника.Теперь почти уже весь пейзаж был готов.Затаив дыхание ,они засмотрелись ,очарованные чудесным возникновением на маленьком холсте целого мира . - Море есть ,а шаланды нету ,- шепнула Мотя. Но вот художник набрал тонкой кистью каплю белил и в самой середине картины на лаковой синеве только что написанного моря поставил маленькую выпуклую запятую. - Парус! - восхищёно вздохнула Мотя. Теперь нарисованное море невозможно было отличить от настоящего. Всё -как там. Даже парус. нужно найти одно причастие и деепричастие и выполнить морфологический разбор.
В городе Москва есть большая, знаменитая библиотека имени В.И. Ленина на данный момент биюлиотека носит имя Российская Государственная биюлиотека. Основана она в 1862году. В библиотеке очень много разных и интересных книг, а также есть отдел самых редких книг. В библиотеке есть не один яитательских зал, их несколько и каждый может выбрать себе тот который ему по душе. Каждый читательский зал отличается между собой освещением и видом из окна на Кремль. Эту библиотеку посещают множество людей. Библиотека работает ежедневно с 9:00 до 20:00, люди проводят в библиотеке в среднем 3-5 часов. Библиотеку можно посещать как по записитак и без нее. Найти нужную вам книгу или с выбором вам консультанты. Они порекомендуют все самое интересное и популярное на данный момент. Также можно зайти на сайт библиотеки и посмотреть каталог книг. Как и в любой библиотеке здесь можно взят. книгу под запись. Взяв книгу вы обязаны ее вернуть в указанную дату.
Читать книги это очень интересное и увлекательное занятие, которое нам развивать наше мышление. Читайте книги! Книги жить и трудиться.
Сладкий перец в России впервые появился в конце XVI века, но изначально использовался только как пряность. Для употребления в пищу стал выращиваться с XVII века.
Когда в России появидся огурец, точно неизвестно, считается, что в IX веке, но широкое распространение получил только в XVI—XVII веках.
Позже всех пришли картофель и фасоль. Появление картофеля в России связано с именем Петра I. Крестьяне сначала отказывались возделывать и есть его. Позже, уже при Екатерине II, в 1765 году Сенат издал специальный указ о "заведении" картофелеводства в стране. Растение тогда называлось "земляным яблоком". Широкое распространение картофель получил в России с середины XIX века.
Фасоль, родственница гороха, в Россию попала в XVII—XVIII веках. Долгое время её называли "французскими бобами". Сначала фасоль выращивали как декоративный кустарник, и лишь со временем, в конце XVII века, она приобрела широкое распространение как овощная культура.