В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
lili2018
lili2018
09.04.2022 19:11 •  Русский язык

Ты снік natti na erer
да изготовлення метей планет купать некоторое количе
ете руское rneы. Все руски рa unали трем групам не
нас. Первая группа получила половину всех брусков и еще
од вруcos Bropa гpyrna nеевину оставшихся брусков
е еще asa Tper rpyrna nonenny сетавшихся брусное
и еще три сколько штук брусков купили, если больше брус
кои не осталось​

Показать ответ
Ответ:
Notch
Notch
14.02.2022 09:42
Сочинение. Профессиональный подход к задачам проектирования и совершенствования производственных, промышленно-торговых и других социально-экономических систем является одной из важнейших предпосылок их успешного функционирования. Экономические системы являются открытыми, поскольку не могут существовать в изоляции от окружающего мира, и целенаправленными, так как в их состав входят люди. Свойства открытости и целенаправленности присущи развивающимся системам, состав и структура которых изменяются с течением времени. В процессе развития происходит изменение свойств, выполняемых функций и механизмов функционирования систем, причем специфической чертой антропогенных систем ( систем с участием человека), отличающей их от природных ( например, биологических), является наличие множества целей внутри системы, в то время как для естественных систем характерны внешние цели. Формируя множественные и часто противоречивые цели, люди далеко не всегда могут правильно предвидеть пути и последствия их достижения. Наверное, это невозможно в принципе, поэтому нам ничего не остается, кроме хаотического, эвристического или систематического поиска вариантов достижения целей, попыток прогнозирования возможных последствий принимаемых решений и субъективных оценок этих последствий на основе доступных знаний. Существенную поддержку при решении столь сложных проблем могут оказать информационные технологии. Проблемы выработки творческих решений, их оценки и прогнозирования последствий в условиях неопределенности требуют для своего решения применения интеллектуальных методов и компьютерных систем, обладающих знаниями и наделенных к рассуждениям.  
Возможно, это не самый профессиональный подход, однако у него есть то неоспоримое преимущество, что за прилавком стоят владельцы бизнеса. Они отлично знают свой товар, и покупатели считаются с их мнением. Однако вскоре в США очень успешно стали действовать сети розничной торговли продуктами здорового питания - Whole Foods, Bread and Circus, Mrs Gooch s, в середине 1980 - х годов их аналоги появились и в Европе. Число конкурентов на рынке экологически чистых детергентов резко возросло.  

Разнообразие очистных систем и специфика оборудования требуют профессионального подхода к принятию правильного решения о выборе того или иного вида очистки.  
Разнообразие очистных систем и специфика оборудования требуют профессионального подхода к принятию решения о приобретении того или иного их вида.  
Важно, чтобы существовала четкая политика, гарантирующая профессиональный подход к таким задачам, соответствующий заявленной стратегии. Те, кто занимается ценообразованием и проведением переговоров, должны
0,0(0 оценок)
Ответ:
sshurik49
sshurik49
23.12.2020 13:29
1. Наташа сидела (сИдя) все время молча,(деепричастный оборот) исподлобья (приставка ис перед глухой согласной) глядя на него. 2. Сотников сидел (сИдя),(деепричастный оборот) пригревшись (при - неполное действие) возле печи, (деепричастный оборот) и, (деепричастный оборот) мучительно напрягаясь (напрЯг), (деепричастный оборот) старался не уснуть (не+глагол). 3. Сельчане (от слова село) трудились, (деепричастный оборот) не покладая (не+деепричастие) рук. 4. Одинцова сидела (сИдя), (деепричастный оборот) прислоняясь (при - присоединение) к спинке (1 скл, ж.р., д.п.) кресел, (деепричастный оборот) и, (деепричастный оборот) положив руку на руку, (деепричастный оборот) слушала Базарова. 5. Покачиваясь (?) aэроплан легко двинулся к соснам. 6. Хозяин собаки торопился поспеть за ней, (деепричастный оборот) ныряя под лошадей (словарное) и перепрыгивая (приставка пере) колеса на колесо. 1. За спиной лейтенанта (словарное), (деепричастный оборот) упираясь (корень пир, есть суффикс а), (деепричастный оборот) в зенит (словарное) бесшумно (приставка бес перед глухим согласным) росли (корень рос) тени. 2. Задыхаясь от духоты тревоги (словарное) и необъяснимого (ъ после приставки перед корнем) томительного (словарное) волнения (вОлны), (деепричастный оборот) он зажёг (жечь) восковую свечу, (деепричастный оборот) осветив (свет) зеленый (зЕлень) cклеп. 3. Дети сидели (сИдя) под кроватью, (деепричастный оборот) затаив дыхание. 4. Лохов грузно опустился на свое место и , (деепричастный оборот) прислоняясь (при - присоединение) к стене, (деепричастный оборот) потрогал (приставка по) себя за усы. 5. А двое людей все молчали, (деепричастный оборот) неподвижно (можно заменить - не двигаясь) сидя друг против друга и незаметно (можно заменить - ?) выпытывая глазами мысли
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота