Повар очень важная профессия потому что важно приготовить вкусное блюдо что-бы не разочеравать посетителя. Обычно повар пользуется куханими приборами например лопатка ножи т.д. Одежда у повара такая:белый фартук колпак. Обезательна должен быть колпак потому что у повара могут быть длинные волосы и они могут попасть в блюдо. У шефа обычно есть свое особое блюдо которое может готовить только он ну или сушеф в краиним случие. Заинтересованность проявляется в том что ему это нравится ему это по душе может он мечтал с детства быть поварам или нет.
Осень.. Лето... Зима и Весна. Все эти времена года по своему хороши. Но почему же? Сейчас я попытаюсь объяснить вам это. Вот осень. Длится она девяносто один день. Казалось бы много... Но нет! Это лишь мгновение! Хотя так хотелось видеть желтоватые пейзажи за окном вечно. А Зима? И лето? Оба этих месяца ждут с нетерпением. Зима приносит нам Новый год, а лето долгожданный отдых. Весна радует нас хорошей погодой и как бы "ожившей" природой. Всё цветёт, "просыпаются" одуванчики... Вот "проснулся" первый, второй, третий...Красота. В заключение хочу повторить что любое время года, будь то Зима или Осень, нужно любить и встречать их с улыбкой на лице.
Вот осень. Длится она девяносто один день. Казалось бы много... Но нет! Это лишь мгновение! Хотя так хотелось видеть желтоватые пейзажи за окном вечно. А Зима? И лето? Оба этих месяца ждут с нетерпением. Зима приносит нам Новый год, а лето долгожданный отдых. Весна радует нас хорошей погодой и как бы "ожившей" природой. Всё цветёт, "просыпаются" одуванчики... Вот "проснулся" первый, второй, третий...Красота.
В заключение хочу повторить что любое время года, будь то Зима или Осень, нужно любить и встречать их с улыбкой на лице.