В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Boodmi
Boodmi
17.01.2022 23:55 •  Русский язык

Весна уже,а ночами холодно.Мороз студит.Показала верба почки-пальчики и надела на них меховые варежки.С чем автор сравнивает весенние почки вербы?подбери и ты своё сравнение.Озаглавь текст.

Показать ответ
Ответ:
NikkiLee
NikkiLee
01.06.2021 18:08
Лес нужно беречь от пожара – это правило необходимо помнить всегда. Когда разводишь костер, когда забываешь его потушить, когда случайная искра может стать судьбоносной и забрать жизни у миллионов растений и животных. Именно костры являются частой причиной случайного возгорания лесных насаждений. Разгоревшийся лесной пожар очень сложно потушить и остановить его распространение. За секунды гибнут вековые деревья. А чтобы посадить и вырастить новое, необходимы не годы, а несколько десятков лет.

Лесные пожары уничтожить не только животных и других его обитателей, но и человека. Жилые дома, которые расположены в лесу и в его близи, могут быть легко охвачены огнем, создавая ловушку для жителей. Человек не может выбраться из и либо сгорает, либо задыхается от дыма, который заполняет помещение. Лесной пожар очень сильно загрязняет воздух и атмосферу в целом, долгое время день за днем пагубно влияет на все живое.

Лес – великая ценность. Кислород, который выделяют деревья, дает возможность не только жить, но и существовать человечеству. Его нужно ценить, беречь и оберегать от пожара, который запросто может уничтожить лес. Поэтому всегда нужно помнить о правилах безопасности и поведения в лесу.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Staz134
Staz134
02.07.2020 14:27
Моя мама отлично готовит. В нее получается делать это быстро и аккуратненько. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Поначалу она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда говядина из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мать готовит к варкое овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она разрезает на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру довольно быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мать опускает варится картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мать обжаривает их в масле. Эти овощи служат так именуемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После такого как, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И лишь только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится скорее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи практически готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть консистенции специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых яств. И в последнюю очередь мама засыпает в супзелень.
Через три минутки после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готовь, возможно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота