В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
GretaD
GretaD
24.04.2020 22:19 •  Русский язык

Выберите предложение с формообразующей частицей.

Он представлял, как ныряет в море.

Он не верил и не хотел бы услышать каких-либо доказательств истинности сказанного.

Принеси-ка чаю, да и пироги захвати!

Долго ли после этого мы ехали, не помню.

Показать ответ
Ответ:
Sofia621
Sofia621
02.05.2021 20:32
Как сварить суп: 
1) Для супа нужно брать ярко-оранжевую морковку.
2) Для супов необходима высокая свежесть всех продуктов и тщательная их обработка, удаление всех дефектов путем чистки, обрезки, скобления.
3) Закладка продуктов в суп должна вестись в определенном порядке, так, чтобы ни один из компонентов не переваривался и чтобы весь суп не кипел слишком долго, а поспевал бы как раз тогда, когда сварились все его компоненты. 
4) Солить суп лучше всего в конце приготовления. 
5) При варке супа необходимо непрестанно наблюдать за ним, не давать ему перекипать, часто пробовать, вовремя исправляя допущенные ошибки, следя за изменением вкуса отвара, за консистенцией мяса, рыбы, овощей. 
6) Чтобы научиться правильно варить обычный, но очень вкусный суп, надо знать, как и в каком порядке закладывается его гарнирная часть.
7) Соотношение воды и остальных продуктов в супах должно быть точно сбалансированным.
8) Перед тем как заправить суп яйцом, нужно охладить небольшое количество бульона, смешать его с взбитым предварительно яйцом и, сняв кастрюлю с огня и постоянно помешивая, влить в суп тонкой струйкой полученную смесь.
0,0(0 оценок)
Ответ:
VikaSh86
VikaSh86
02.05.2021 20:32
к каждому делу нужно подходить с серьёзностью и уверенностью в резельтате.Вот например как сварить суп.Возьмём для примера борщ.Сначала нужно налить вкастрюлю воду предварительно посалив поставить на огонь. Тем вренем нарезанную свёклу и морковь мы обжариваем на медленном огне,постоянно помешивая.Как только свёкла легко разломится нужно выключить огонь и добавить столовую ложку уксуса для того что бы наш борщ был красынм и с кислинко.Вода в кастрюле тем временем закипела в кипящую воду мы кидаем порезанную картошку ,нашу обжаренную морковь и свёклу,можно добавить разных пряных трав,но можно обойтись и без этого.тперь накрываем крышкой и ждём до полной готовности.Подавать со сметаной и укропчиком.Приятного аппетита
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота