1) триста сорок четыре трёхсот сорока четырёх трёмстам сорока четырём триста сорок четыре тремястами сорока четырьмя о трёхстах сорока четырёх
2) девятьсот восемьдесят пять девятисот восьмидесяти пяти рублей девятистам восьмидесяти пяти рублям девятьсот восемьдесят пять рублей девятьюстами восемьюдесятью пятью рублями о девятистах восьмидесяти пяти рублях
3) двести один двухсот одного двумстам одному двести один двумястами одним о двухстах одном
4) сто тринадцать ста тринадцати ста тринадцати сто тринадцать ста тринадцатью о ста тринадцати
Около пяти тысяч лет назад у человека появился хлеб. Получить его нелегко. При выращивании зерновых культур человек вкладывает много сил, сажая, ухаживая и собирая его. Придерживаясь рецепту и некоторым особенностям приготовления, хлеб выпекают.
Мы не можем представить свою жизнь без этого, казалось бы, простого продукта питания. В блокадные времена царствовал страшный голод, люди не могли прокормиться, каждая найденная крошка была настоящим подарком Судьбы.
Связан этот продукт и с некоторыми традициями. Например, дорогим, знатным гостям преподносят хлеб-соль. Гость отламывает кусочек хлеба, опускает в соль и съедает.
Таким образом, в хлебе — душа родной земли, судьбы многих людей и их неустанный труд.
трёхсот сорока четырёх
трёмстам сорока четырём
триста сорок четыре
тремястами сорока четырьмя
о трёхстах сорока четырёх
2) девятьсот восемьдесят пять
девятисот восьмидесяти пяти рублей
девятистам восьмидесяти пяти рублям
девятьсот восемьдесят пять рублей
девятьюстами восемьюдесятью пятью рублями
о девятистах восьмидесяти пяти рублях
3) двести один
двухсот одного
двумстам одному
двести один
двумястами одним
о двухстах одном
4) сто тринадцать
ста тринадцати
ста тринадцати
сто тринадцать
ста тринадцатью
о ста тринадцати
Около пяти тысяч лет назад у человека появился хлеб. Получить его нелегко. При выращивании зерновых культур человек вкладывает много сил, сажая, ухаживая и собирая его. Придерживаясь рецепту и некоторым особенностям приготовления, хлеб выпекают.
Мы не можем представить свою жизнь без этого, казалось бы, простого продукта питания. В блокадные времена царствовал страшный голод, люди не могли прокормиться, каждая найденная крошка была настоящим подарком Судьбы.
Связан этот продукт и с некоторыми традициями. Например, дорогим, знатным гостям преподносят хлеб-соль. Гость отламывает кусочек хлеба, опускает в соль и съедает.
Таким образом, в хлебе — душа родной земли, судьбы многих людей и их неустанный труд.