взлетел мимо швейцара стрелой по мраморным ступеням. -это прямой порядок. Лес роняет свой багряный убор.-прямой. Он достиг счастливо светлой Арагвы зеленые берега. –прямой. Делаем вывод, что предложения в источнике красивее, чем с прямым порядком слов. Задание 2 Используя текст упр.2 на стр.103, запишите свои 2 предложения, употребив инверсию.(сверху обозначьте карандашом)
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов: муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Возьмите просеянную муку, вливайте медленно в неё молоко, постоянно помешивая. Добавьте 2 яйца и взбейте получившееся тесто. После этого засыпайте нужное количество соли и сахара. Жарьте на подогретой сковороде с добавлением растительного масла. Учитывайте объём теста на один блин, опираясь на размер сковородки и желаемую толщину изделия. Употребляйте блины без добавок, со сгущённым молоком или сметаной
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов: муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Возьмите просеянную муку, вливайте медленно в неё молоко, постоянно помешивая. Добавьте 2 яйца и взбейте получившееся тесто. После этого засыпайте нужное количество соли и сахара. Жарьте на подогретой сковороде с добавлением растительного масла. Учитывайте объём теста на один блин, опираясь на размер сковородки и желаемую толщину изделия. Употребляйте блины без добавок, со сгущённым молоком или сметаной
Объяснение:
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов: муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Возьмите просеянную муку, вливайте медленно в неё молоко, постоянно помешивая. Добавьте 2 яйца и взбейте получившееся тесто. После этого засыпайте нужное количество соли и сахара. Жарьте на подогретой сковороде с добавлением растительного масла. Учитывайте объём теста на один блин, опираясь на размер сковородки и желаемую толщину изделия. Употребляйте блины без добавок, со сгущённым молоком или сметаной
Объяснение:
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов: муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Возьмите просеянную муку, вливайте медленно в неё молоко, постоянно помешивая. Добавьте 2 яйца и взбейте получившееся тесто. После этого засыпайте нужное количество соли и сахара. Жарьте на подогретой сковороде с добавлением растительного масла. Учитывайте объём теста на один блин, опираясь на размер сковородки и желаемую толщину изделия. Употребляйте блины без добавок, со сгущённым молоком или сметаной