Адский труд мучительный тяжелый труд бросить вызов 1 сказать что-то резко неожиданно 2 призвать Барби горе мыкать терпеть нужду подвергаться невзгодам делиться горе рассказать о своих переживаниях знать наперед счет знать все целиком без исключения кликнуть Кличко обратился с призывом крикнуть в сердцах крикнуть сердито раздражённо нести службу служить обратить внимание взглянуть отличить среди других поездом есть непрестанное бранить оскорблять попытать счастья узнать изведать счастьем простое платье обычно обычная будничное скромное простой решения Ясно понятно простой человек обычный не знаю бесхитростный Светлая Дума ничем не омраченная приятно светлый день ясный день светлый человек безупречный Благодарный Ставрополь не по себе стало неприятно испытывать смущение затруднением худой человек 1 2 плохой дурной худые дела плохим нечестные дела
Задумывались ли вы, срывая продолговатый, пупырчатый, изумрудно-зеленый овощ, что держите в руках давний потомок тыкв и дынь? Да, огурец - это видоизмененная тыквина: сочный плод с плотной, трескающейся к спелости кожурой и длинным рядом мелких семян. Травянистое растение с шершаво-колким стеблем, крупным ворсистым листом и ярко-желтыми цветами-медоносами дает овощную культуру, пригодную во многие кулинарные блюда. Сочность, низкокалорийность, богатство микроэлементами и витаминами сделали огурец частым гостем в салатах, холодных супах, консервах. Да и свежесобранный плод вкусен, его нежно-зеленая плоть прекрасно утоляет голод и жажду, сочетаясь со многими продуктами.
Задумывались ли вы, срывая продолговатый, пупырчатый, изумрудно-зеленый овощ, что держите в руках давний потомок тыкв и дынь? Да, огурец - это видоизмененная тыквина: сочный плод с плотной, трескающейся к спелости кожурой и длинным рядом мелких семян. Травянистое растение с шершаво-колким стеблем, крупным ворсистым листом и ярко-желтыми цветами-медоносами дает овощную культуру, пригодную во многие кулинарные блюда. Сочность, низкокалорийность, богатство микроэлементами и витаминами сделали огурец частым гостем в салатах, холодных супах, консервах. Да и свежесобранный плод вкусен, его нежно-зеленая плоть прекрасно утоляет голод и жажду, сочетаясь со многими продуктами.