А)неправильного употребления местоимения-3,7; б) неправильного употребления деепричастного оборота-4,6; в) нарушения порядка слов в предложении-2,5. 1. Красота нашего народа должна отождествляться собирательным женским образом. 2. Наша группа была общительная, сплоченная, дружна словом. 3. Я поехал к ней, но у неё не было. 4. Провожая сына на войну, по его щеке медленно катилась слеза. 5. Прекрасная была обстановка для актрисы, в которой она росла. 6. Возможно, он был священнослужителем, имевшим большой авторитет. 7. Я обеими руками за это предложение.
1)Общего между ними то, что они являются вс частями речи и не являются членами предложения. Но если предлог - указывает на существительное и меняет его падеж, играет смысловую роль, то союз соединяет разные части речи. 2)Производные предлоги образованы от других частей речи: благодаря, несмотря на, спустя - отглагольные, образованы от деепричастий, впереди, возле, после - наречные, от наречий, насчёт, по поводу, ввиду - отыменные. Непроизводные - возникли очень давно и в современном языке не соотносятся с другими словами: из, от, над, через, у, к, для, в, на, за, о.
б) неправильного употребления
деепричастного оборота-4,6;
в) нарушения порядка слов в предложении-2,5.
1. Красота нашего народа должна отождествляться собирательным женским образом.
2. Наша группа была
общительная, сплоченная, дружна словом.
3. Я поехал к ней, но у неё не было.
4. Провожая сына на войну, по его щеке медленно катилась слеза.
5. Прекрасная
была обстановка для актрисы, в которой она росла.
6. Возможно, он был
священнослужителем, имевшим большой авторитет.
7. Я обеими руками за это
предложение.
2)Производные предлоги образованы от других частей речи: благодаря, несмотря на, спустя - отглагольные, образованы от деепричастий, впереди, возле, после - наречные, от наречий, насчёт, по поводу, ввиду - отыменные.
Непроизводные - возникли очень давно и в современном языке не соотносятся с другими словами: из, от, над, через, у, к, для, в, на, за, о.