неправда это. в генетический мусор нас превращают не гмо-продукты, а вредные привычки, загрязнение окружающей среды и другие причины. а генно-модифицированные продукты - картошка, на которую не садятся колорадские жуки; капуста, которая не требует много воды для поливки; репчатый лук, который не портится целый год или больше; морковка, которая не гниет ничем не могут быть вредны для организма. раньше таких полезных свойств этих и других овощей и фруктов агропроизводители добивались . теперь невиданные успехи в этой отрасли достигаются одним движением руки, перенося нужный ген в нужное место. таким образом при минимуме затрат ученые людям в решении продовольственных проблем. им! про гмо-продукты не без ушлых журналистов распустили страшилки о вредном их влиянии на организм человека. могу вас успокоить и утешить: генетически модифицированные продукты никакого вредного влияния на человека оказать не могут! не превращают они людей в генетический мусор. эти продукты точно так же раскладываются в организме на составные части, как и любая другая пища, и точно так же усваиваются, не принося никакого вреда. и даже их вкус ничем не хуже привычного нам.
я просто уверен, что генная инженерия со временем подарит людям продукцию, имеющую совсем неожиданные полезные свойства, которые облегчат решение не только продовольственной, но и других насущных проблем.
случилось это недавно. так как я люблю маме, то и в этот раз я вызвалась и предложила свою . в этот раз я во время приготовления нашего любимого пирога. вообще, у моей мамы настоящий кулинарный талант. его мне хочется перенять, поэтому я часто стараюсь участвовать в приготовлении еды, чтобы узнавать все секреты и практиковаться на деле. процесс пошел. я отмеряла муку и вливала кефир, взбивала яйца, сыпала сахар, все перемешивала под четким руководством мамы. при этом все записывала, чтобы потом можно было позже испечь пирог самостоятельно. кстати, за процессом, как всегда, наблюдал мой любимый кот пушок. и вот пирог в духовке. еще чуть-чуть и он будет готов. так как пирог дальше нужно было смазывать вареньем, я вызвалась за ним сходить в кладовку. за мной увязался и кот. почему-то оказалось, что мое любимое абрикосовое варенье стояло на самой верхней полке. не долго думая, я подставила табуретку и полезла за банкой. что произошло дальше, даже не поняла. но в один миг случилось непоправимое. банка выскальзывает из рук, падает на пол и разбивается. как еще я не свалилась следом за банкой, да и кот вовремя отскочил, а то получил бы по голове.
неправда это. в генетический мусор нас превращают не гмо-продукты, а вредные привычки, загрязнение окружающей среды и другие причины. а генно-модифицированные продукты - картошка, на которую не садятся колорадские жуки; капуста, которая не требует много воды для поливки; репчатый лук, который не портится целый год или больше; морковка, которая не гниет ничем не могут быть вредны для организма. раньше таких полезных свойств этих и других овощей и фруктов агропроизводители добивались . теперь невиданные успехи в этой отрасли достигаются одним движением руки, перенося нужный ген в нужное место. таким образом при минимуме затрат ученые людям в решении продовольственных проблем. им! про гмо-продукты не без ушлых журналистов распустили страшилки о вредном их влиянии на организм человека. могу вас успокоить и утешить: генетически модифицированные продукты никакого вредного влияния на человека оказать не могут! не превращают они людей в генетический мусор. эти продукты точно так же раскладываются в организме на составные части, как и любая другая пища, и точно так же усваиваются, не принося никакого вреда. и даже их вкус ничем не хуже привычного нам.
я просто уверен, что генная инженерия со временем подарит людям продукцию, имеющую совсем неожиданные полезные свойства, которые облегчат решение не только продовольственной, но и других насущных проблем.
случилось это недавно. так как я люблю маме, то и в этот раз я вызвалась и предложила свою . в этот раз я во время приготовления нашего любимого пирога. вообще, у моей мамы настоящий кулинарный талант. его мне хочется перенять, поэтому я часто стараюсь участвовать в приготовлении еды, чтобы узнавать все секреты и практиковаться на деле. процесс пошел. я отмеряла муку и вливала кефир, взбивала яйца, сыпала сахар, все перемешивала под четким руководством мамы. при этом все записывала, чтобы потом можно было позже испечь пирог самостоятельно. кстати, за процессом, как всегда, наблюдал мой любимый кот пушок. и вот пирог в духовке. еще чуть-чуть и он будет готов. так как пирог дальше нужно было смазывать вареньем, я вызвалась за ним сходить в кладовку. за мной увязался и кот. почему-то оказалось, что мое любимое абрикосовое варенье стояло на самой верхней полке. не долго думая, я подставила табуретку и полезла за банкой. что произошло дальше, даже не поняла. но в один миг случилось непоправимое. банка выскальзывает из рук, падает на пол и разбивается. как еще я не свалилась следом за банкой, да и кот вовремя отскочил, а то получил бы по голове.