продукты для лукового супа по-французски: 1 кг лука, 100 г масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка муки, 2 литра бульона, 1 стакан сухого белого вина, соль, перец.
для приготовления лукового супа по – французски порежьте лук тонкими кусочками и обжарьте на сковороде в масле на маленьком огне около 30 минут. когда лук зарумянится, всыпьте сахар и муку и тушите еще несколько минут, пока они не зарумянятся. переложите лук в кастрюлю, добавьте кипящий бульон, вино, посолите, поперчите, накройте крышкой и держите на огне еще 30 минут. луковый суп по – французски подавайте к столу с поджаренным хлебом.
как приготовить вкусный луковый суп
продукты для лукового супа по-французски: 1 кг лука, 100 г масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка муки, 2 литра бульона, 1 стакан сухого белого вина, соль, перец.
для приготовления лукового супа по – французски порежьте лук тонкими кусочками и обжарьте на сковороде в масле на маленьком огне около 30 минут. когда лук зарумянится, всыпьте сахар и муку и тушите еще несколько минут, пока они не зарумянятся. переложите лук в кастрюлю, добавьте кипящий бульон, вино, посолите, поперчите, накройте крышкой и держите на огне еще 30 минут. луковый суп по – французски подавайте к столу с поджаренным хлебом.