Шарлотка готовится легко и быстро.
Нам понадобятся яблоки, мука, яйца, сливочное масло, сахар-песок, сода и лимонная кислота.
Моем яблоки и режем на ломтики без сердцевины, из остального делаем тесто, тесто должно получиться густым как сметана.
Яблоки выкладываем в форму, в которой будем печь пирог, предварительно его надо смазать сливочным маслом.
Сверху заливаем тестом которое получилось.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов или 5 делений, и ждём 20 минут.
Достаём пирог и выкладываем на тарелку, сверху можно посыпать сахарной пудрой или корицей, по вкусу.
Объяснение:
Шарлотка готовится легко и быстро.
Нам понадобятся яблоки, мука, яйца, сливочное масло, сахар-песок, сода и лимонная кислота.
Моем яблоки и режем на ломтики без сердцевины, из остального делаем тесто, тесто должно получиться густым как сметана.
Яблоки выкладываем в форму, в которой будем печь пирог, предварительно его надо смазать сливочным маслом.
Сверху заливаем тестом которое получилось.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов или 5 делений, и ждём 20 минут.
Достаём пирог и выкладываем на тарелку, сверху можно посыпать сахарной пудрой или корицей, по вкусу.
Объяснение: