В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ybrfyjh
ybrfyjh
24.09.2020 05:21 •  Алгебра

Мясо теряет при варке около 35 % своей массы сколько нужно взять сырого мяса чтобы получилось 400 г вареного ? ?

Показать ответ
Ответ:
sloppysec
sloppysec
24.05.2020 16:46

100-35=65 % это 400 грамм варёного мяса

100 % -? грамм сырого мяса

65 % - 400 грамм

400*100:65=615,4 грамм сырого мяса нужно взять

0,0(0 оценок)
Ответ:
ilburyatovp0dn15
ilburyatovp0dn15
24.05.2020 16:46

1)100%-35%=65%-получается вареного мяса из сырого.

 400г65%

хг100%

х=100*400:65≈615,38г  нужно взять сырого мяса чтобы получилось 400 г вареного 

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота