В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
msLolka
msLolka
04.06.2022 11:57 •  Алгебра

Спрости вираз (m — 4)² – (3 – m)².​

Показать ответ
Ответ:
annachernoirova
annachernoirova
27.02.2021 01:00

(m - 4)^2 - (3 - m)^2 = m^2 - 2 * 4 * m + 4^2 - (3^2 - 2 * 3 * m + m^2) = m^2 - 8m + 16 - (9 - 6m + m^2) = m^2 - 8m + 16 - 9 + 6m - m^2 = -2m + 7;

m^2 - m^2 = 0;

-8m + 6m = -2m;

16 - 9 = 7.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Aki1Nozomi
Aki1Nozomi
27.02.2021 01:00

Объяснение:

(m-4)^2-(3-m)^2=((m-4)-(3-m)(m-4)+(3-m)=

=(m-4-3+m)(m-4+3-m)≠(2m-7)(-1)=7-2m

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Алгебра
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота