Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
mkazancev228
11.04.2022 04:17 •
Алгебра
( ) В квадрат со стороной 8 см вписан другой квадрат, вершины которого являют серединами сторон данного квадрата. В полученный квадрат таким же образом вписан ер один квадрат и т.д. Найти сумму периметров и сумму площадей этих квадратов СО
Показать ответ
Ответ:
дашуся4
21.07.2021 11:30
4(x+1)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x+4)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+8x+4x+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+12+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x³+12x²+12x²+36+8x+24)(x+6)=-3x²
(4x³+24x²+44x+24)(x+6)=-3x²
4x⁴+24x³+24x³+144x²+44x²+264x+24x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144+3x²=0
4x⁴+6x³+42x³+191x²+192x+96x+144=0
4x⁴+6x³+42x³+63x²+128x²+192x+96x+144=0
2x³(2x+3)+21x²(2x+3)+64x(2x+3)+48(2x+3)=0
(2x+3)(2x³+21x²+54x+48=0
(2x+3)(2x³+8x²+13x²+52x+12x+48)=0
(2x+3)(2x²(x+4)+13x(x+4)+12(x+4)=0
(2x+3)(x+4)(2x²+13x+12)=0
2x+3=0
x+4=0
2x²+13x+12=0
x₁=-3/2
x₂=-4
x₃=-13+√73/4
x₄=-13-√73/4
0,0
(0 оценок)
Ответ:
ilyavarbanetsozotem
21.07.2021 11:30
4(x+1)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x+4)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+8x+4x+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+12+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x³+12x²+12x²+36+8x+24)(x+6)=-3x²
(4x³+24x²+44x+24)(x+6)=-3x²
4x⁴+24x³+24x³+144x²+44x²+264x+24x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144+3x²=0
4x⁴+6x³+42x³+191x²+192x+96x+144=0
4x⁴+6x³+42x³+63x²+128x²+192x+96x+144=0
2x³(2x+3)+21x²(2x+3)+64x(2x+3)+48(2x+3)=0
(2x+3)(2x³+21x²+54x+48=0
(2x+3)(2x³+8x²+13x²+52x+12x+48)=0
(2x+3)(2x²(x+4)+13x(x+4)+12(x+4)=0
(2x+3)(x+4)(2x²+13x+12)=0
2x+3=0
x+4=0
2x²+13x+12=0
x₁=-3/2
x₂=-4
x₃=-13+√73/4
x₄=-13-√73/4
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Алгебра
Mery0323
22.07.2021 07:32
وے ) (1 - 0, 210. 1) 52 + 3) 3 - 5×3 = 28s + 30x2;...
ilyabes1998
18.06.2020 09:02
Докажите, что функция принимает положительные значения на всей области определения f(x)=5x-4...
tanadzhi01
31.12.2020 15:47
Решите номера алгебра и геометрия 7 класс...
Анаша2018
08.08.2022 13:46
2х в кубе+3х=0 решить уравнение...
VERONIKA75498768783
31.03.2021 20:51
Ширина прямоугольного параллелепипеда составляет 80% длины, а высота 124% длины. найдите объем этого прямоугольного параллелепипеда, если сумма длин его ребер равна...
vika3v
03.05.2020 03:43
Решить простейшие тригонометрические неравенства 1.2sin 2x-1 0 2.ctg(x+π/6)-√3 0...
dddimkaplay
27.07.2020 22:07
Построить треугольник вершины которого находятся в точках a(m+1; n+1),b(m; -n),c(-m; n)и найти 1 уравнения стороны ab 2 уравнения медианы,проведенной из вершины с, 3...
green151
04.03.2021 06:40
Ширина прямоугольного параллелепипеда составляет 80% длины, а высота 124% длины. найдите объем этого прямоугольного параллелепипеда, если сумма длин его ребер равна...
SofiCoRainbow1
09.06.2020 20:09
Cократите дробь: 16a^2 -36b^2/(2а+3b)^2...
9ky3ya
09.06.2020 20:09
250000 тыс.руб. в кредит на 5 лет под 14% годовых,сколько платить в месяц?...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
(4x+4)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+8x+4x+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+12+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x³+12x²+12x²+36+8x+24)(x+6)=-3x²
(4x³+24x²+44x+24)(x+6)=-3x²
4x⁴+24x³+24x³+144x²+44x²+264x+24x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144+3x²=0
4x⁴+6x³+42x³+191x²+192x+96x+144=0
4x⁴+6x³+42x³+63x²+128x²+192x+96x+144=0
2x³(2x+3)+21x²(2x+3)+64x(2x+3)+48(2x+3)=0
(2x+3)(2x³+21x²+54x+48=0
(2x+3)(2x³+8x²+13x²+52x+12x+48)=0
(2x+3)(2x²(x+4)+13x(x+4)+12(x+4)=0
(2x+3)(x+4)(2x²+13x+12)=0
2x+3=0
x+4=0
2x²+13x+12=0
x₁=-3/2
x₂=-4
x₃=-13+√73/4
x₄=-13-√73/4
(4x+4)(x+2)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+8x+4x+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x²+12+8)(x+3)(x+6)=-3x²
(4x³+12x²+12x²+36+8x+24)(x+6)=-3x²
(4x³+24x²+44x+24)(x+6)=-3x²
4x⁴+24x³+24x³+144x²+44x²+264x+24x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144=-3x²
4x⁴+48x³+188x²+288x+144+3x²=0
4x⁴+6x³+42x³+191x²+192x+96x+144=0
4x⁴+6x³+42x³+63x²+128x²+192x+96x+144=0
2x³(2x+3)+21x²(2x+3)+64x(2x+3)+48(2x+3)=0
(2x+3)(2x³+21x²+54x+48=0
(2x+3)(2x³+8x²+13x²+52x+12x+48)=0
(2x+3)(2x²(x+4)+13x(x+4)+12(x+4)=0
(2x+3)(x+4)(2x²+13x+12)=0
2x+3=0
x+4=0
2x²+13x+12=0
x₁=-3/2
x₂=-4
x₃=-13+√73/4
x₄=-13-√73/4