Esi Look at the article again. Find the noun from the adjectives happy and sad. Then answer the questions. 1 What do we add to the adjective to make the noun? 2 What happens to the 'y' in happy when we make the noun? n on
Шотландская кухня эволюционировала через давней истории страны и пришел к представляют собой важный аспект в его культуре. Уместно не то, что традиционная кухня Шотландии образует основу кулинарных традиций. Традиционная шотландская кухня предлагается широкое использование местных продуктов. Например, копченые или соленое мясо, овес, и лепешку печенье стандартные продукты питания широко используются в шотландской кулинарии. Хаггис является самый популярный традиционный шотландский деликатес. субпродуктов овечьей является главным компонентом, который используется при подготовке Хаггис. При праздновании дня рождения Роберта Бернса 25 января, Hggis часто едят. Говядина Шотландии также довольно хорошо известен своим характерным вкусом и сочной текстурой. Рыба является еще одним из основных продуктов в шотландской диеты. Шотландского лосося является одним из лучших производителей в мире. Треска, палтус, пикша, путассу и камбалы являются одними из других видов рыб, из шотландской кухни. Шотландские традиционные лакомства будет выступать шотландский бульон, Ирландское блюдо, Forfar Bridies, Scotch Pies, Crowdie, кашей и многое другое. Эти традиционные продукты легли в основу многих кулинарных инноваций сегодня.
Удивительно, как часто менеджеры жалуются, что их лучшие сотрудники увольняются, хотя на самом деле им есть о чём жаловаться - мало вещей столь же убыточных и разрушительных, как уход хороших людей из компании.Менеджеры склонны винить в текучести кадров всё подряд, при этом игнорируя саму суть проблемы: люди не покидают работу - они покидают менеджеров.Печальный момент состоит в том, что такое явление легко предотвратить. Всё, что для этого нужно - новые перспективы и немного усилий со стороны менеджеров.Во-первых, мы должны понимать те ошибки, которые делают менеджеры, отправляющие хороших сотрудников собирать вещи и уходить.Ничто так не утомляет хороших сотрудников, как прегрузки. Менеджеры попадают в ловушку, отдаваясь соблазну заставить своих лучших сотрудников работать на грани возможного. Переутомление плохо сказывается на хороших сотрудниках: они чувствуют, будто их наказывают за их огромные труды. Перенапряжение также непродуктивно. Недавнее исследование, проведённое в Стэнфордском университете, показывает, что КПД работника стремительно уменьшается, если в его рабочей неделе более 50 часов, и достигает минимальной отметки после увеличения этой цифры до 55, так что такая работа практически бессмысленна.Если вам необходимо увеличить количество выполняемой вашими талантливыми сотрудниками работы, вам стоит также повысить их статус сотрудники будут брать на себя больше задач, но они этого не выдержат, если работа будет их душить. Если просто увеличить нагрузку на талантливых работников, не меняя при этом ничего, они скорее подыщут для себя более достойное место.