1. Какое официальное название Британии?
2. Где находится Великобритания?
3. Из каких частей состоит Великобритания?
4. Какая столица Британии?
5. Какая самая старая часть Лондона?
6. На какой реке находится британская столица?
7. Какая столица Шотландии?
8. Какая столица Уэльса?
9. Какая столица Северной Ирландии?
10. Какой символ Англии?
11. Что является символом Шотландии?
12. Какой символ Уэльса?
13. Каков символ Северной Ирландии?
14. Чем славится Эдинбург?
15. Какими товарами и товарами знаменитая Великобритания?
16. Когда британцы празднуют Рождество?
17. Какая традиционная рождественская еда в Британии?
18. Какая река самая длинная в Британии?
19. Почему в Британии никогда не бывает слишком жарко или холодно?
20. Кто является главой государства?
21. Какой высший законодательный орган в стране?
22. Что такое лондонский дом королевы?
23. Какое официальное название здания парламента?
24. Что такое Лондонский Тауэр?
25. Что такое Лондонский Тауэр сейчас?
26. Какие птицы живут в Лондонском Тауэре?
27. Что находится в центре Трафальгарской площади?
28. Кто был архитектором собора Святого Павла?
29. Какие самые известные университеты в Великобритании?
30. На каком континенте находится Великобритания?
Объяснение:
ответ:Хлеб с оливковым маслом
Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуйте сформировать тесто в круглый шар или батон для французского хлеба.
Ингредиенты
· 1/2 чашки теплой воды (110 ° F / 45 C) · 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей · 1 чайная ложка белого сахара · 1 чайная ложка соли · 4 столовые ложки оливкового масла · 2 1/2 чашки универсальной муки
Процедура:
1. В большой миске смешайте теплую воду (110 ° F / 45 C), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.
2. Размешайте 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.
3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.
4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в размере.
5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.
6. Поместите на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.
7. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 С).
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.
9. Для глазури с блестящим эффектом нанесите на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.
могу только перевести...
1. Какое официальное название Британии?
2. Где находится Великобритания?
3. Из каких частей состоит Великобритания?
4. Какая столица Британии?
5. Какая самая старая часть Лондона?
6. На какой реке находится британская столица?
7. Какая столица Шотландии?
8. Какая столица Уэльса?
9. Какая столица Северной Ирландии?
10. Какой символ Англии?
11. Что является символом Шотландии?
12. Какой символ Уэльса?
13. Каков символ Северной Ирландии?
14. Чем славится Эдинбург?
15. Какими товарами и товарами знаменитая Великобритания?
16. Когда британцы празднуют Рождество?
17. Какая традиционная рождественская еда в Британии?
18. Какая река самая длинная в Британии?
19. Почему в Британии никогда не бывает слишком жарко или холодно?
20. Кто является главой государства?
21. Какой высший законодательный орган в стране?
22. Что такое лондонский дом королевы?
23. Какое официальное название здания парламента?
24. Что такое Лондонский Тауэр?
25. Что такое Лондонский Тауэр сейчас?
26. Какие птицы живут в Лондонском Тауэре?
27. Что находится в центре Трафальгарской площади?
28. Кто был архитектором собора Святого Павла?
29. Какие самые известные университеты в Великобритании?
30. На каком континенте находится Великобритания?
Объяснение:
ответ:Хлеб с оливковым маслом
Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуйте сформировать тесто в круглый шар или батон для французского хлеба.
Ингредиенты
· 1/2 чашки теплой воды (110 ° F / 45 C) · 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей · 1 чайная ложка белого сахара · 1 чайная ложка соли · 4 столовые ложки оливкового масла · 2 1/2 чашки универсальной муки
Процедура:
1. В большой миске смешайте теплую воду (110 ° F / 45 C), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.
2. Размешайте 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.
3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.
4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в размере.
5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.
6. Поместите на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.
7. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 С).
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.
9. Для глазури с блестящим эффектом нанесите на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.
Объяснение:
могу только перевести...