В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Перевести. starters goat’s cheese pate with red onion marmalade a little beetroot and a slow simmer in red wine bring out both the sweetness and the deep ruby colour of red onions. this “marmalade” offsets the pale, salty creaminess of peppered go a t’s cheese laced with green herbs. wonderful as a starter or on a buffet table. serves 6 ingredients 500 g goat’s cheese 150 ml whipping cream 1 sachet gelatine 2 tbsp lemon juice 1 tsp cracked black pepper 2 tbsp chopped parsley 2 tbsp chopped chives 2 tbsp chopped basil red onion marmalade: 2 medium-sized red onions, finely chopped 1 tbsp light olive oil 1 medium-sized beetroot, grated 'a bottle red wine 2 tbsp balsamic vinegar 1 'a tbsp honey 1 tsp salt garnish: chive and parsley sprigs 3 tbsp chopped walnut kernels 6 tbsp walnut oil directions 1. break up the goat’s cheese, peeling if necessary, and leave it to stand in a warm place.bring the whipping cream to the boil, sp rin k le on the gelatine and lemon juice, and whisk for at least 1 min until the gelatine has fully dissolved. add to the goat’s cheese, to g e th er with the cracked black pepper and chopped herbs, and mix thoroughly- 2407 lay out a sheet of clingfilm, then spread the cheese mixture along it and shape into a log. roll up the clingfilm to hold the shape and refrigerate for 4 hours. 3 t o make the m arm alade, cook the red onions in the oil in a stainlesssteel pan over a gentle heat for 10 m in, stirring regularly. add the remaining ingredients. bring to the boil and cook slowly until the red wine has reduced and has been almost com pletely absorbed. this will ta k e about 30 to 40 min. tip the mixture into a bowl and leave to co o l. season to taste, if necessary. 4. to serve, remove clingfilm from the pate and cut into 1 cm slices. arrange two slices in the centre of each plate and surround with spoonfuls of the red onion marm alade. g arnish with herbs and chopped walnuts, then drizzle with the walnut oil. serve with fresh crusty bread.

Показать ответ
Ответ:
даша20088
даша20088
20.08.2020 12:49
НачалаПАШТЕТ СЫР КОЗИЙ С КРАСНЫМ ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМНемного свекольного и медленно тушить в красном вине вывести каксладость и глубокий рубиновый цвет красного лука. Этот “мармелад”компенсирует бледные, соленые бархатистость перченой пойти т сыра с добавкойзеленые травы. Замечательно в качестве закуски или на шведский стол.Служит 6 ИнгредиентыСыр 500 г козьего 150 мл сливок для взбивания1 пакетик желатина2 столовые ложки лимонного сока1 чайная ложка трещины черный перец2 ст. л. рубленой петрушки2 столовые ложки нарезанного шнитт-лук2 ст. л. рубленого базиликаКрасным луковым мармеладом:2 средние красные луковицы, мелко порезанные1 ст. ложка светлого оливкового масла1 среднего размера печеная свекла, натертая 'Бутылка красного вина2 ст. л. бальзамического уксуса1 'мед ст. л.1 чайная ложка соли Гарнир:Зеленым луком и веточками петрушки3 ст. л. рубленых ядер грецких орехов6 ст. л. масла грецкого орехаМаршрут1. Разбить козий сыр, пилинг, при необходимости, и оставьте его поставить в теплое место.Довести сливки до кипения, СП Рин к Ле на желатин и лимонный сок и взбиваем не менее 1 мин до желатин полностью растворится. Добавить козий сыр, к г е й э с трещинами черный перец и мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать-2407 выложите лист пищевой пленкой, затем выкладываем сырную смесь по ней и форма в журнал. Закатать в пленку, чтобы держать форму и поставить в холодильник на 4 часа.3 т о рука м alade, сварить красный лук в масле в высококачественной стали сковороде на небольшом огне на 10 м, регулярно помешивая. Добавить оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения и варить медленно, пока красный вина сократилось и практически полностью всасывается. Это та к е от 30 до 40 минут. Совет смесь в миску и оставить ко о л. Приправить по вкусу, если необходимо.4. Чтобы служить, удалить пленку с паштетом и порезать на 1 см кусочки. Организовать два кусочка в центре каждой пластины и окружить ложки лук красный марм alade. Г соединяющей мыс арниш с травами и измельченных грецких орехов, затем сбрызнуть маслом грецкого ореха. Подавайте со свежими хрустящий хлеб.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота