• простое вещество — состоит из атомов одного элемента, это: кислород, ртуть, железо, водород.
2)молоко является смесью 3) После добычи соли методом подземного выщелачивания в специально оборудованных цехах происходи очистка рассолов в специальном резервуаре от солей кальция и магния. Таким производят лучшую пищевую соль «Экстра». На солевыварочных заводах он называется вакуумным В упрощенном представлении он выглядит следующим образом: В толщу соли, залегающую под землей, через скважины нагнетают пресную воду. Соль растворяется в ней, и наверх насосы выкачивают уже рассол. Его сначала очищают, а затем направляют в камеры, где создается пониженное давление - вакуум. При давлении меньше атмосферного рассол начинает кипеть при более низких температурах, чем обычно, и активно испаряется. Кристаллики соли выпадают в осадок. Центрифугой их отделяют от жидкости. Производители получают соль очень тонкого Специальными распылителями в нее, при необходимости, добавляют йод-составляющую, и антислеживающие компоненты.
1. The USA is one of the largest countries in the world.
2. It's situated in the central part of the North American continent.
3.The USA is washes by the Pacific Ocean and by the Atlantic Ocean.
4.The population of the USA is nearly 256 million people.
5.People of different nationalities live in the USA.
6. The capital is Washington, was named in honour of the first President, George Washington.
7.The USA is a federal republic, is consist of 50 states.
8.Each of these states has it's own government.
9.The USA is a highly developed industrial country.
10.The president is the head of the state. He is to elect for four years.
Объяснение:
вроде все правильно )
2)молоко является смесью
3) После добычи соли методом подземного выщелачивания в специально оборудованных цехах происходи очистка рассолов в специальном резервуаре от солей кальция и магния. Таким производят лучшую пищевую соль «Экстра». На солевыварочных заводах он называется вакуумным В упрощенном представлении он выглядит следующим образом: В толщу соли, залегающую под землей, через скважины нагнетают пресную воду. Соль растворяется в ней, и наверх насосы выкачивают уже рассол. Его сначала очищают, а затем направляют в камеры, где создается пониженное давление - вакуум. При давлении меньше атмосферного рассол начинает кипеть при более низких температурах, чем обычно, и активно испаряется. Кристаллики соли выпадают в осадок. Центрифугой их отделяют от жидкости. Производители получают соль очень тонкого Специальными распылителями в нее, при необходимости, добавляют йод-составляющую, и антислеживающие компоненты.