Задайте общие вопросы. Обратите внимание на форму смыслово глагола 1. He meets his friends.
2. He knows the name.
8. He works in the zoo.
5. He reads English books.
6. She cooks fish.
. She rides a bike.
. She cleans the house.
. She writes exercises.
. He drinks milk.
. It eats fish.
He lives in the house,
She likes roses.
She gets up at 7 o'clock.
It likes milk.
It stands there.
my name is имя) .my surname is фамилия) . i"ve got a большая или маленькая) family . i have got a mum,a dad , a sister , brother , a grandmo , a grandpa (у тебя есть мама папа сестрёнка брат бабушка дедушка) .we like to be together on sunday(чем вы любите заниматься в воскресение) .(моя мама папа систрёнка братик я)my mam ,dad,sister,brother : sieeps,watch tv,watch the steez ,pley computer games ,pliy with a kitten.(спать смотреть телевмзор смотреть за играть в компютерные игры играть с катёнком)
информация от рецепторов вкуса передается по афферентным волокнам лицевого, языкоглоточного и черепных нервов к ядру одиночного тракта продолговатого мозга, затем переключение происходит в ядрахтала́муса и далее в постцентральную извилину и островок коры больших полушарий, где формируются вкусовые ощущения.
у человека ощущение вкуса развивается при непосредственном участии ветвей лицевого и языкоглоточного нервов, которые обеспечивают вкусовую чувствительность на передних 2/3 и задней 1/3 языка соответственно.
у человека вкусовые органы помещаются главным образом на сосочках языка и отчасти на мягком нёбе и задней стенке глотки.желобоватые сосочки (у человека их от 6 до 16), в каждом из которых от 300 до 5000 вкусовых луковиц, располагаются 2 симметричными , сходящимися к корню языка. от клеток, образующих дно вкусового канала, отходят слабо исчерченные конические «вкусовые кисточки», которые, разветвляясь, 30—40 микроворсинок, выстилающих дно вкусовой ямки. просвет между вкусовыми кисточками заполнен богатым аминокислотами и веществом — так называемыми штифтиками. во вкусовых органах обнаружены белок, способный образовывать специфические комплексы с сахарами, и ферменты, меняющие активность под влиянием вкусовых веществ