В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Nikitakos222
Nikitakos222
06.01.2020 02:55 •  Биология

17. переваривание большинства пищевых веществ происходит: а) в ротовой полости; б) в желудке; в) в тонком кишечнике; г) в толстом кишечнике. 18. действие ферментов желудочного сока осуществляется в: а) нейтральной среде; б) кислой среде; в) щелочной среде; г) не зависит от среды. 19. витамины группы в1 в больших количествах содержатся в: а) печени акулы; б) красном перце; в) оболочках семян злаков; г) хвойных иголках. 20.при снижении температуры окружающего воздуха происходит: а) увеличение интенсивности сокращения мышц; б) снижение выделения пота; в) сужение кровеносных сосудов кожи; г) все эти процессы.

Показать ответ
Ответ:
denthegamerp01iih
denthegamerp01iih
19.08.2020 20:01
17) в. в тонком кишечнике
18) б. в кислой среде
19) в (возможно)
20) а
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота