В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mishelmarriano
mishelmarriano
19.03.2023 20:18 •  Биология

6. Виберіть пару хижак-жертва і покажіть, які коадаптації виникли i
в цих видів. 7*. Які коадаптації можуть виникнути у видів-конкурентів
У разі споживання ними одного харчового ресурсу? Поясніть на кон-
кретному прикладі.

Показать ответ
Ответ:
СРОЧНО3333
СРОЧНО3333
27.02.2021 15:01
Брожение начинается с момента замеса и продолжается в период нахождения теста в бродильных емкостях (дежах, бункерах, корытах) и при последующих технологических операциях. Цель брожения—накопление в полуфабрикатах и тесте вкусовых и ароматических веществ и приведение теста по газообразующей и физическим свойствам в наилучшее состояние для разделки и выпечки. На завершающих этапах производства — расстойке тестовых заготовок и выпечке— основной задачей брожения является разрыхление теста углекислым газом и создание мякиша с хорошо развитой тонкостенной пористостью. Совокупность всех процессов, обусловливающих оптимальные свойства теста для разделки и выпечки, принято называть созреванием теста. При брожении теста происходят различные сложные процессы: микробиологические, вызывающие спиртовое и кислотообразующее брожение, коллоидные, физические и биохимические. Спиртовое брожение. Этот вид брожения вызывается дрожжами, зимазный комплекс которых переводит моносахара в спирт и углекислый газ по схеме анаэробного дыхания: С6Н12О6 -> 2С2Н5OН + 2СO2.
0,0(0 оценок)
Ответ:
LeraSmile12
LeraSmile12
24.03.2021 10:11
Вот так Установите  последовательность
систематических единиц, начиная с наибольшей.

      А)царство   Е) отдел  Г) класс Д) семейство  В) род Б) вид
 .
Лишайники встречаются в  
1)  все утверждения верны

. Каким образом пчёлы сообщают друг другу координаты
и объём источника пыльцы и нектара?
2)  совершая определённый танец

Выберите 3 верных ответа из 6. Запишите
соответствующие буквы в алфавитном порядке.

        По каким признакам грибы можно отличить от животных?
    В) растут в течение всей жизни,
 Г) имеют тело, состоящее из гифов,
 Д) всасывают питательные вещества
поверхностью тела,

    
Установите
последовательность фаз развития шляпочного гриба, начиная с попадания спор в почву.

    А) прорастание спор и образование грибницы,

    Б) созревание плодового тела и образование
спор,

    В) образование плодового тела,

    Г) распространение спор.  (А,В Б Г
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота