9.Распределите трудовые обязанности овощевода и генного инженера а.Определить качество семян овощей
б. Определить график посадки растений
в.Определить последовательность агротехнологических приёмов
г.Определить особенности растения на генетическом уровне
д.Определить планируемые положительные изменения в растении
е.Составить план изменения растения и получения новых положительных
Например: туберкулёз, дифтерия, столбняк, сибирская язва, чума;
Заразиться можно такими путями:
- Употребить продукты питания или воду с бактериями или их спорами;
- Контакт с больным;
2. Поэтому, чтобы не заразиться нужно:
- Мыть руки чаще. Особенно после того как побывал в общественных местах.
- Продукты питания необходимо хранить в холодильнике/морозильнике.
- Просроченные продукты питания не употреблять.
- С больными не контактировать. Либо соблюдать правила: маска на лицо и т.д.
3. С больными я не контактирую/руки мою. Поэтому соблюдаю правила гигиены и не болею :)
Успехов.