В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
seSSS
seSSS
21.09.2021 22:41 •  Биология

Альбинизм наследуется как аутосомно – рецессивный признак. Частота
встречаемости гена альбинизма в странах Западной Европы 1:20000.
Определите частоту встречаемости в Западной Европе альбиносов.

Показать ответ
Ответ:
jnash993
jnash993
20.01.2020 02:22

Объяснение:

Процесс переработки нефти можно разделить на 3 основных технологических процесса:

1. Первичная переработка - Разделение нефтяного сырья на фракции различных интервалов температур кипения;

2. Вторичная переработка - Переработка фракций первичной переработки путем химического превращения содержащихся в них углеводородов и выработка компонентов товарных нефтепродуктов;

3. Товарное производство - Смешение компонентов с использованием различных присадок, с получением товарных н/продуктов с заданными показателями качества.

Номенклатура продукции нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) может включать до 40 позиций, в тч:

- моторное топливо,

- котельное топливо,

- сжиженные газы,

- сырье для нефтехимического производства,

- смазочное, гидравлическое и прочее масло,

- битум,

- нефтяной кокс,

- прочие н/продукты.

Номенклатура н/продуктов, получаемых на конкретных НПЗ, зависит от состава и свойств поставляемой сырой нефти и потребностей в н/продуктах.

Характеристики фракций:

Газы, растворенные в нефти в количестве 1,9 % масс на нефть, и полученные при первичной перегонке нефти, состоят в основном из пропана и бутана. Это - сырье газофракционирующих

0,0(0 оценок)
Ответ:
southpaw40
southpaw40
24.06.2021 12:48
Продуценты - автотрофные организмы, которые в процессе фотосинтеза создают богатую энергией пищу (растения)
Консументы - организмы, которые используют готовые органические вещества для получения и накопления энергии. (консументы 1 порядка - растительноядные животные, живущие за счёт растительноядных форм - консументы 2 порядка, потребляющие других плотоядных - консументы 3 порядка)
Редуценты - организмы, разлагающие органические остатки продуцентов и консументов до простых неорганических соединений (бактерии и грибы)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота