Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
dimaloginkinozgu92
14.11.2022 12:34 •
Биология
Биология 6 класс что такое атф. нужно !
Показать ответ
Ответ:
vasilinachernova
08.09.2020 20:42
АТФ - это сокращенное название аденозинтрифосфорной кислоты. АТФ содержится в каждой клетке животных и растений.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Ирина1895031
13.06.2020 00:51
Виберіть НЕ правильні твердження: * a) вилочкова залоза - периферична частина імунної системи b) лімфатичні вузли - периферична частина імунної системи c) мигдалики - центральна частина...
vbratilova4
25.12.2022 07:30
очень хотел бы по кратко рассказать о каждой группе покрытосеменных растений по применению. то есть, как человек их использует.1) пищевые2) лекарственные3) прядильные4) каучуконосные...
ghjAlina11181
04.05.2022 12:08
6. Какие факторы могут стать риском не только для здоровья, но и для жизни человека?...
Akri2532
04.10.2020 16:25
Впробирку налит раствор,который содержит фермент пепсин. туда кинули небольшой кусочек вареного яичного белка.какие обстоятельства подходят для ферментативного расщепления белка,...
sherlock0w
14.07.2022 14:09
Используя интернет источник научно популярную подготовьте сообщение на тему значение процессов выделения у живых организмов...
цветочек751
08.10.2022 07:19
Почему слюнный фермент амилаза в желудке прерывает свою работу - ферментативное расщепление углеводов? ...
аличка77
13.09.2020 19:43
Кучерявість - домінантна чи рецесивна ознака?...
nshxhdnjdbook
27.05.2022 12:06
Общая характеристика рептилий и птиц...
Умка2804
18.04.2020 20:41
Общая характеристика рептилий и птиц. кратко....
tania071168
20.06.2022 05:40
Бражение вина обеспечивает действие дрожжей. в это время в анаэробных обстоятельствах в температуре 15-30°с происходит ферментативное превращение фруктового сахара в этиловый спирт....
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота