При повышенной кислотностью можно баловать себя пудингами, желе и киселями.
Объяснение:
некрепкий чай, разбавленные фруктовые и овощные соки, бананы, персики, нектарины, ягоды
Завтрак: пшеничный хлеб, омлет, обжаренный на чайной ложке сливочного масла, кофе с молоком.
Перекус: натуральный йогурт с горстью черники или персика.
Обед: куриные котлеты, картофельное пюре, тертая отварная свекла.
Полдник: печеное яблоко.
Ужин: морковный крем-суп на вегетарианском бульоне.
При повышенной кислотностью можно баловать себя пудингами, желе и киселями.
Объяснение:
некрепкий чай, разбавленные фруктовые и овощные соки, бананы, персики, нектарины, ягоды
Объяснение:
Завтрак: пшеничный хлеб, омлет, обжаренный на чайной ложке сливочного масла, кофе с молоком.
Перекус: натуральный йогурт с горстью черники или персика.
Обед: куриные котлеты, картофельное пюре, тертая отварная свекла.
Полдник: печеное яблоко.
Ужин: морковный крем-суп на вегетарианском бульоне.