В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Дрожжи хранят на холоду, а перед добавлением в тесто перемещают в теплую воду. и дрожжевые грибки оживают! клетки делятся, поднимают тесто. но наступает момент, когда они начинают гибнуть, так как использовали почти все питательные вещества и угнетаются избытком углекислого газа. не разбираясь в тонкостях молекулярной биологии кулинары вторую жизнь дрожжевым грибкам. что они делают? 1-повторно тесто 2-нагревают тесто на водяной бане 3-вмешивают в тесто масло 4-досыпают в тесто сахар и муку 5-обминают тесто 6-интенсивно замешивают тесто формированию сетки клейковины

Показать ответ
Ответ:
почемучка105
почемучка105
30.07.2020 23:55
ответ 6 — обминают тесто
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота