1.рыбы, как и любая другая группа организмов выполняют важную роль формирования целостности биосферы и поддержания её в стабильном состоянии, например, участвуя в процессах круговорота вещества и энергии и я являясь звеньями цепей питания.
2.Рыба — ценный продукт питания человека (мясо, икра), а также источник витаминов А и D, содержащихся в ее печени и икре. Растительноядные пресноводные рыбы (толстолобик, белый и черный амуры) очищают водоемы от лишней растительности, предотвращая их заболачивание
3.Разведение рыбы в водоёмах как отрасль хозяйства.
1.Без какого овоща не сваришь борщ?3.Без него не сделаешь сливочное масло.4.Без чего не приготовишь салат "Оливье"?7.Какой овощ добавляют в фарш для котлет?10.Без чего не приготовить бисквит?11.Чем "гасят" соду?12.Что заставляет тесто подниматься?14.Без него не сваришь сгущёнку.17.Без чего не сделаешь пельмени?19.Этот боб добавляют в салат "Винегрет".
По вертикали:
1.Чем можно заменить муку во время приготовления блинов?2.Без чего не приготовить сырники?5.Без чего не сделаешь колбасу?6.Без чего не сваришь компот?8.Без чего не сделаешь шоколадную глазурь?9.Без чего не сделаешь сдобное тесто?13.Что находится внутри дражже "Морские камешки"?15.Без чего не приготовишь уху?16.Без чего пища не вкусная?18.Без чего не приготовишь плов?
1.рыбы, как и любая другая группа организмов выполняют важную роль формирования целостности биосферы и поддержания её в стабильном состоянии, например, участвуя в процессах круговорота вещества и энергии и я являясь звеньями цепей питания.
2.Рыба — ценный продукт питания человека (мясо, икра), а также источник витаминов А и D, содержащихся в ее печени и икре. Растительноядные пресноводные рыбы (толстолобик, белый и черный амуры) очищают водоемы от лишней растительности, предотвращая их заболачивание
3.Разведение рыбы в водоёмах как отрасль хозяйства.
По горизонтали:
1.Без какого овоща не сваришь борщ?3.Без него не сделаешь сливочное масло.4.Без чего не приготовишь салат "Оливье"?7.Какой овощ добавляют в фарш для котлет?10.Без чего не приготовить бисквит?11.Чем "гасят" соду?12.Что заставляет тесто подниматься?14.Без него не сваришь сгущёнку.17.Без чего не сделаешь пельмени?19.Этот боб добавляют в салат "Винегрет".
По вертикали:
1.Чем можно заменить муку во время приготовления блинов?2.Без чего не приготовить сырники?5.Без чего не сделаешь колбасу?6.Без чего не сваришь компот?8.Без чего не сделаешь шоколадную глазурь?9.Без чего не сделаешь сдобное тесто?13.Что находится внутри дражже "Морские камешки"?15.Без чего не приготовишь уху?16.Без чего пища не вкусная?18.Без чего не приготовишь плов?