В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
MrChronos
MrChronos
17.03.2020 21:06 •  Биология

Какие части растений используются для приготовления приправ и специй из гвоздики и имбиря? а)гвоздика-высушенные нераскрывшиеся бутоны,имбирь-корневище б)гвоздика-плоды,имбирь-корневище в)гвоздика-высушенные нераскрывшиеся бутоны,имбирь-плоды г)гвоздика-листья,имбирь-цветы сразу за ответ! )

Показать ответ
Ответ:
Инокеньтий007
Инокеньтий007
06.10.2020 01:58
А) Гвоздика - высушенные бутоны, имбирь - корневище
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота