Микрофлора кишечника, состоящая из бактерий переваривать пищу.
Молочнокислые бактерии человек использует при производстве кисломолочных продуктов, квашении капусты.
Болезнетворные бактерии вызывают болезни и могут убить человека (холерный вибрион, клостридиум столбнячный)
Объяснение:
Молочнокислые бактерии человек использует при производстве кисломолочных продуктов или при квашении капусты.
Болезнетворные бактерии вызывают болезни и могут убить человека, например холерный вибрион, клостридиум столбнячный.
Микрофлора кишечника, состоящая из бактерий переваривать пищу.
Молочнокислые бактерии человек использует при производстве кисломолочных продуктов, квашении капусты.
Болезнетворные бактерии вызывают болезни и могут убить человека (холерный вибрион, клостридиум столбнячный)
Объяснение:
Молочнокислые бактерии человек использует при производстве кисломолочных продуктов или при квашении капусты.
Болезнетворные бактерии вызывают болезни и могут убить человека, например холерный вибрион, клостридиум столбнячный.