№1 - Соевый протеин (изолят в виде порошка)
№2 - Белок кур. яйца (в виде порошка)
№3 - Протеин сывороточный (в виде порошка)
Подробнее на
№1 - Масло сафлоровое
№2 - Масло хлопковое
№3 - Масло фундука
№1 - Фруктоза
№2 - Стевия
№3 - Сахар
А нуклеиновые кислоты содержатся в овощах, фруктах, зелени, но особенно их много в любых семенах, семечках, орехах, зернах и бобах.
Подробнее в
Продукты богатые жирами: Авокадо, грецкие орехи, жирная рыба, топленое масло, цельное коровье молоко.
Продукты богатые углеводами:
Сахар, мёд, мармелад, финики, изюм, кукуруза, крахмал.
Продукты содержащие нуклеиновые кислоты:
Мясо, рыба, сыр, хлеб и тд.
№1 - Соевый протеин (изолят в виде порошка)
№2 - Белок кур. яйца (в виде порошка)
№3 - Протеин сывороточный (в виде порошка)
Подробнее на
https://fitaudit.ru/nutrients/proteinТОП 3 по жирам:№1 - Масло сафлоровое
№2 - Масло хлопковое
№3 - Масло фундука
Подробнее на
https://fitaudit.ru/nutrients/fatТОП 3 по углеводам:№1 - Фруктоза
№2 - Стевия
№3 - Сахар
Подробнее на
https://fitaudit.ru/nutrients/carbohydrateА нуклеиновые кислоты содержатся в овощах, фруктах, зелени, но особенно их много в любых семенах, семечках, орехах, зернах и бобах.
Подробнее в
Учебнике химии и биологии