обед – гречневая каша с паровой котлетой. чтобы котлета на пару не развалилась, вместо яйца можно добавить небольшую сырую картофелину, распущенную на блендере.
полдник – напиток ягодный микс с овсяным печеньем.
ужин – филе куриное, запеченное в фольге .
день второй
завтрак – овсяные хлопья с : малиной, смородиной или вишней без косточек.
второй завтрак – нежирный кефир с мини-творожником под кленовым соусом
обед – морская рыба, тушенная в овощах.
полдник – смузи.
ужин – телячья отбивная с отварной спаржевой фасолью и ломтиками свежего огурца.
день третий
завтрак – кабачковые оладьи
второй завтрак – кефир 1% жирности с безе.
обед – тефтели с гречкой, салат из огурцов и листьев сельдерея, заправленный оливковым маслом.
полдник – мягкий козий сыр и стакан зеленого чая без сахара.
Гребаный, тварь, интернет! яйцекладущие- (утконос, ехидна, проехидна - я так понимаю, они подразумевались, а не птицы и пресмыкающиеся) детеныш развивается в яйце, из к-го получает все пит. в-ва; после вылупления мать кормит детеныша молоком из неоформленных желез- так называемые, млечные поля на коже; имеет место забота матери о потомтсве сумчатые-эмбрион развивается внутри материнского организма, от которого получает все пит. в-ва, однако настояще плаценты они не имеют; есть полуплацента (харион) с ворсинками, к-рые контактируют с материнским организмом и доставляют зародышу все необходимое; мать выкармливает детеныша, к-рые рождаются не до конца сформированными и растут в сумке матери, посасывая молочко из оформленных молочных желез; есть забота о потомстве у плацентарных животных имеется плацента (место то самое), через которую детеныш получает пит. в-ва и все необходимое, а отходы удаляются; детеныши рождаются, по-сравнению с сумчатыми, достаточно развитыми; мать так же кормит потомство молоком через молочные железы; имеется забота матери о потомстве, в ряде случаев развита очень сильно
ответ:
день первый
завтрак: запеканка творожная с
второй завтрак – йогурт.
обед – гречневая каша с паровой котлетой. чтобы котлета на пару не развалилась, вместо яйца можно добавить небольшую сырую картофелину, распущенную на блендере.
полдник – напиток ягодный микс с овсяным печеньем.
ужин – филе куриное, запеченное в фольге .
день второй
завтрак – овсяные хлопья с : малиной, смородиной или вишней без косточек.
второй завтрак – нежирный кефир с мини-творожником под кленовым соусом
обед – морская рыба, тушенная в овощах.
полдник – смузи.
ужин – телячья отбивная с отварной спаржевой фасолью и ломтиками свежего огурца.
день третий
завтрак – кабачковые оладьи
второй завтрак – кефир 1% жирности с безе.
обед – тефтели с гречкой, салат из огурцов и листьев сельдерея, заправленный оливковым маслом.
полдник – мягкий козий сыр и стакан зеленого чая без сахара.
ужин – салат из ревеня и рыба по-тайски:
яйцекладущие- (утконос, ехидна, проехидна - я так понимаю, они подразумевались, а не птицы и пресмыкающиеся) детеныш развивается в яйце, из к-го получает все пит. в-ва; после вылупления мать кормит детеныша молоком из неоформленных желез- так называемые, млечные поля на коже; имеет место забота матери о потомтсве
сумчатые-эмбрион развивается внутри материнского организма, от которого получает все пит. в-ва, однако настояще плаценты они не имеют; есть полуплацента (харион) с ворсинками, к-рые контактируют с материнским организмом и доставляют зародышу все необходимое; мать выкармливает детеныша, к-рые рождаются не до конца сформированными и растут в сумке матери, посасывая молочко из оформленных молочных желез; есть забота о потомстве
у плацентарных животных имеется плацента (место то самое), через которую детеныш получает пит. в-ва и все необходимое, а отходы удаляются; детеныши рождаются, по-сравнению с сумчатыми, достаточно развитыми; мать так же кормит потомство молоком через молочные железы; имеется забота матери о потомстве, в ряде случаев развита очень сильно