В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Кэти305
Кэти305
27.10.2022 12:47 •  Биология

Назовите, какие питательные и вещества содержатся в мясе, моркови, луке, хлебе, молоке, поваренной соли

Показать ответ
Ответ:
buznikovame
buznikovame
29.06.2020 21:05

Мясо, молоко: питательные вещества - белки, жиры, углеводы; вещества - разнообразные пектины.

Морковь: питательные вещества - углеводы, витамины; вещества - преимущественно клетчатка.

Хлеб: питательные вещества - углеводы; вещества - клетчатка, в некоторых видах хлеба целлюлоза.

Поваренная соль: питательные вещества - минеральные компоненты; вещества - отсутствуют.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота