6. Механическое размельчение и смачивание пищи
↓
1. Начало расщепления крахмала до глюкозы
7. Прохождение по пищеводу
2. Начало расщепления белков
4. Образование аминокислот
5. Всасывание глюкозы и аминокислот в кровь
3. Расщепление глюкозы и аминокислот в тканях
Правильная последовательность процессов переваривания бутерброда с колбасой в пищеварительной системе человека↓
•Механическое размельчение и смачивание пищи
•Начало расщепления крахмала до глюкозы
•Прохождение по пищеводу
•Начало расщепления белков
•Образование аминокислот
•Всасывание глюкозы и аминокислот в кровь
•Расщепление глюкозы и аминокислот в тканях
6. Механическое размельчение и смачивание пищи
↓
1. Начало расщепления крахмала до глюкозы
↓
7. Прохождение по пищеводу
↓
2. Начало расщепления белков
↓
4. Образование аминокислот
↓
5. Всасывание глюкозы и аминокислот в кровь
↓
3. Расщепление глюкозы и аминокислот в тканях
Правильная последовательность процессов переваривания бутерброда с колбасой в пищеварительной системе человека↓
•Механическое размельчение и смачивание пищи
•Начало расщепления крахмала до глюкозы
•Прохождение по пищеводу
•Начало расщепления белков
•Образование аминокислот
•Всасывание глюкозы и аминокислот в кровь
•Расщепление глюкозы и аминокислот в тканях