В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Minecraftserver34
Minecraftserver34
17.10.2022 18:42 •  Биология

Почему продукты, подвергшиеся тепловой обработке, хранятся дольше ?

Показать ответ
Ответ:
winforever
winforever
09.10.2020 03:29

При термичесой обработке убиваются все микробы

0,0(0 оценок)
Ответ:
Роналду111111
Роналду111111
09.10.2020 03:29

Потому что большинство бактерий которые отвечают за гниение и порчу пищи погибают при высоких температурах.

Однако термическая обработка не увеличивает продолжительность хранения живых продуктов, таких как например картофель

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота