Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
МегамозгМозг
13.12.2020 14:04 •
Биология
При длительном хранении сливочное масло желтеет, приобретая при этом неприятный вкус и запах. В чём заключается причина такого явления?
Показать ответ
Ответ:
катя19052
12.04.2021 09:50
ответ:При длительном хранении образуется масляная кислота, она имеет горький вкус
Объяснение:
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
cadatik04
29.08.2021 19:24
СИТУАЦИОННЫЕ ЗАДАЧИ Задача № 1.В отделении находится больной – мужчина 45 лет. Прооперирован по поводу рака желудка. Проведена полиативная операция образования гастростомы. Пациент...
08.01.2023 19:01
В результате мейоза образуются: гаметыклетки кожиклетки древесины дубанервные клетки...
Лилия515
16.01.2023 16:56
6. Что из перечисленного ниже для вегетативного размножения НЕ характерно? 1 ) в его основе лежит регенерация 2) вновь образуемые организмы генетически неотличаются от исходного организма...
mrartemartem1
13.02.2021 14:25
Правильное утверждение ставьте +,не правильное -...
anastasiya264
28.03.2023 14:07
Найдите в тексте предложения с биологическими ошибками, укажите номера этих предложений: 1.Насекомые относятся к типу Членистоногие. 2. Наиболее часто встречающиеся насекомые это комары,...
babiron
17.09.2021 01:13
При каких изменениях в последовательности нуклеотидов наблюдается наибольшее изменение в первичной структуре белковой молекулы? К каким последствиям при реализации наследственной информации...
nastushakh20001
08.11.2020 15:46
Яка тканина утворює жирове тіло?...
doggibou
11.11.2021 00:20
Исследуем покровы насекомых на примере божьей коровки семиточечной, жука колорадского, клопа. чем образованы покровы тела насекомых? какое значение имеет окраска покровов для ярко...
maratabdullin1p0dtuc
03.06.2020 15:59
Установите соответствие между функцией живого вещества (1-4) и ее реализацией (А-Д). 1.окислительно-восстановительная 2.энергетическая 3.концентрационная 4.газовая А)образование АТФ...
mamba211004
14.02.2022 12:22
Изучаем покровы моллюсков на примере улитки виноградной. чем образованы покровы тела моллюсков? какие особенности покровов моллюсков? как реагирует улитка виноградная на прикосновения?...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
ответ:При длительном хранении образуется масляная кислота, она имеет горький вкус
Объяснение: