Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
qwert050749
15.04.2020 08:02 •
Биология
Процессы поступления и выделения веществ из клеток ?
Показать ответ
Ответ:
Mari666a
27.09.2020 06:40
1. Обмен веществ (когда в клетку поступают питательные вещества, а удаляются ненужные); 2. Дыхание (поступает кислород, а удаляется углекислый газ).
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
vipccccvip
03.10.2021 06:42
Какие изменения круговорот веществ в природе с появлением современной индустрии...
evgeniykorotkov
16.05.2022 10:46
Дайте опредиление Мох-это... Водоросли-это... Культурные расстения-это......
BlackPupils
29.03.2023 20:28
Яким чином амінокислоти сполучаються у поліпептидний ланцюг?...
gerad34343
27.12.2021 18:44
Задачи надо решить с объяснением Дая 1.Яки гамети утворюють особини з такими генотипами а)ВВ б)Аа в)Кк г) сс)? 2.Шість особин мають генотипи : СС, Vv, рр., Дд, Вв. Яки з...
Ghasty
24.04.2022 01:14
Тема: Описание экологической ниши организма. 1. Выберите 2 организма (растение и животное) 2. Опишите экологическую нишу их обитания (температуру, освещённость, влажность,...
bandygan666
26.05.2022 16:16
Заполните таблицу) Биология, 8 класс ...
Жанеля200004
29.04.2023 15:37
Для чего нужна нервная система насекомым. 7 класс....
tamiirap01inx
18.12.2021 07:10
Выберите из списка заболевания возбудителями которых являются бактерии. 1. грипп 2. оспа 3. холера 4. сибирская язва 5. тиф 6. спид...
nicecherry23
03.12.2022 19:39
До іть будь ласка❤️ Вірними є твердження: A. Аналізуюче схрещування дає змогу визначити генотип гібридів, типи гамет та їх співвідношення.Б. Чим менша відстань, тим вища...
kirovaalex16
29.04.2022 21:01
вкажіть розташування та значення рецепторів, що беруть участь у формуванні смаку під час споживання людиною яблука...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота