В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
CadetLada42
CadetLada42
26.02.2020 12:25 •  Биология

Сделайте вывод, почему кости(натуральные, декальцинированные, пережженные) различными свойствами.

Показать ответ
Ответ:
skrrrpapa
skrrrpapa
25.05.2020 06:15

Натуральная кость очень прочная за счет сочетания органических веществ и неорганических .Пережженная кость сохраняет форму ,но при малейшем прикосновении рассыпается , т.к. сгорают все вещества в кости ( органические) .

Получается что декальцинированная кость хорошо гнется  , т.к. отсутствуют все неорганические вещества , которые укреплению кости .

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота