Итак,повреждение передних корешковых нервов спинного мозга приводит к частичному или полному нарушению двигательной активности. Задние корешки спинного мозга отвечают за чувствительность. В случае их повреждений снижается болевая и температурная чувствительность, но суставной, тактильный и вибрационный её виды сохраняются.Спинальные травмы влекут серьёзные последствия для нервно-двигательной системы. Травмы шейного отдела позвоночника в 30% случаев ведут к смерти. При травмах возможна утрата сенсорной активности, невозможность движения конечностей или всего тела. Сложные повреждения приводят к нарушениям органов кишечника, мочевыводящей системы, систем дыхания и сосудов.
1.Да. Они размножаются все время. 2.Нет.Мясо может приобретать синюшный цвет в результате гипоксии тканей животного или нанесения травм во время или до убоя. 3.Нет . Заражается. 4.Да . 5.Да. Они образуют споры (цисты) в неблагоприятных условиях. 6.Нет. 7.Нет. Все консервы содержат какое то количество микроорганизмов. Чаще всего они представляют не патогенную флору. Консерванты туда добавляют Для того чтобы замедлить размножение микробов или полностью их подавить. В меньшем размере популяции микроорганизмы имеют меньше шансов вызвать заражение организма.
Итак,повреждение передних корешковых нервов спинного мозга приводит к частичному или полному нарушению двигательной активности. Задние корешки спинного мозга отвечают за чувствительность. В случае их повреждений снижается болевая и температурная чувствительность, но суставной, тактильный и вибрационный её виды сохраняются.Спинальные травмы влекут серьёзные последствия для нервно-двигательной системы. Травмы шейного отдела позвоночника в 30% случаев ведут к смерти. При травмах возможна утрата сенсорной активности, невозможность движения конечностей или всего тела. Сложные повреждения приводят к нарушениям органов кишечника, мочевыводящей системы, систем дыхания и сосудов.
2.Нет.Мясо может приобретать синюшный цвет в результате гипоксии тканей животного или нанесения травм во время или до убоя.
3.Нет . Заражается.
4.Да .
5.Да. Они образуют споры (цисты) в неблагоприятных условиях.
6.Нет.
7.Нет. Все консервы содержат какое то количество микроорганизмов. Чаще всего они представляют не патогенную флору. Консерванты туда добавляют Для того чтобы замедлить размножение микробов или полностью их подавить. В меньшем размере популяции микроорганизмы имеют меньше шансов вызвать заражение организма.