В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
astrapolina
astrapolina
26.10.2021 21:01 •  Биология

Сколько аутосом имеет абортивный эмбрион человека если у него моносомий по пятой хромосоме​

Показать ответ
Ответ:
klimenkovlad598
klimenkovlad598
26.04.2022 13:50

Молочная кислота обладает свойством подавлять гнилостную микрофлору кишечника.

Гнилостная микрофлора хорошо развивается в нейтральной или слабощелочной среде и разлагает остатки белковой пищи, образуя птомаины — сильные органические яды, такие, как индол, фенол и другие.

Эти яды всасываются стенками кишечника и поступают в кровь и лимфу. Они отрицательно влияют на нервную и кровеносную системы организма.

Сама молочная кислота нейтрализуется, проходя через кишечник.

А вот молочнокислые бактерии сбраживают остатки пищи и создают кислую реакцию среды, которую гнилостные микробы не выдерживают и погибают.

Объяснение:

Для человека важнейшую роль играет молочнокислые бактерии, обитающие на внутренних слизистых оболочках его тела. Больше всего микроорганизмов этого типа расположено в кишечнике. Их основное назначение при этом заключается в ускорении переваривания пищи и разложения ее на усвояемые составляющие.  

0,0(0 оценок)
Ответ:
Карина28022802
Карина28022802
30.06.2021 16:32

1.Микробиология , Бактериология

2.рисунка нет , но могу сказать так что у бактерии нет ядра , но есть ядерное вещество которое находиться в цитоплазме , есть вакуоли, некоторые имеют жгутики.

3.А-6

Б-1

В-3

Г-4

Д-5

Е-2

4. Сорян, сделала бы, но рисунка увы нет

5. Тип питания зависит в каких условиях находиться бактерия

6. Тоже похоже с рисунком, которого нет

7. Нужен график

8. Рисунок нужен

9. В молочных продуктах есть группа микроорганизмов, которые при истечении срока годности начинают разлагаться и размножаться. В холодильнике эти процессы замедляются, ибо температура не позволяет, если температура выше +0, то процессы ускорятся.

10.1

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота