В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
lolaaaaa2
lolaaaaa2
24.05.2020 17:18 •  Биология

Спереду білкова оболонка переходить у

Показать ответ
Ответ:
2x2466
2x2466
19.09.2021 08:28

5.

6. при дыхании растения поглощают кислород и выделяют углекислый газ.

7.Большинство овощей лучше всего сберегать при температурах 0-8°С. Для устойчивых к воздействию холода корнеплодов (морковь, свекла и др.) температура хранения — 0-2°С, картофель — 2-3°С, помидоры и огурцы вообще не переносят близкие к 0°С температуры. Их необходимо хранить в условиях от 10°С.

8.условия хранения должны быть только холодными. При низких же температурах трансформация масле в жирные кислоты не происходит, поэтому всхожесть остается почти стопроцентной.

Объяснение:

Все правильно!)


5). Почему процесс дыхания сходен с горением? 6). Как убедиться, что все органы дышат? 7). Почему ов
0,0(0 оценок)
Ответ:
ayaermek
ayaermek
29.05.2023 22:46

утворення жиру з гліцерину і карьонових кислот це реакція естерифікації...гліцерин містить три ОН групи здатних до цієї реації, а карбонові кислоти і карбоксильну групу здатку до реакції естерифікаціїтобто на утворення жиру необхідно в тричі більше моль кислот ніж гліцеринуна 21моль карбонових кислот потрібно 21:3=7 моль гліцерину

формула гліцерину С3Н5(ОН)3

молярна маса С=12

молярна маса Н=1

молярна маса О=16

молярна сама гліцерину: 3*12+1*8+16*3=92

в даній задачі необхідно 7 моль жиру маса яких складе 92*7=644

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота