конусообразный полый мышечный орган, в который поступает кровь из впадающих в него венозных стволов и перекачивающий её в артерии, которые примыкают к сердцу. Полость сердца разделена на два предсердия и два желудочка. Левое предсердие и левый желудочек в совокупности образуют «артериальное сердце», названное так по типу проходящей через него крови, правый желудочек и правое предсердие объединяются в «венозное сердце», названное по тому же принципу. Сокращение сердца называется систола, а расслабление — диастола.
В яблоках при созревании крахмал увеличивается, а затем ,когда идет запасание питательных веществ -крахмал снижается, можно сказать, что в яблоках содержание крахмала-мало.Содержание жиров тоже мало, так же , собственно и воды. В грушах такая же ситуация с крахмалом.В первой стадии развития плода -крахмала много,затем происходит понижение.Содержание воды-95%!Это много. Содержание жиров-еще меньше чем в яблоках. В моркови содержится много крахмала(этого полисахарида), воды же 88,7% -это тоже очень много,а жиров очень мало:с. В орехах содержание жиров очень велико, содержание воды (смотря какой вид ореха) колеблется от 1%-66%.Содержание крахмала очень мало.
Объяснение:
Сердце человека
конусообразный полый мышечный орган, в который поступает кровь из впадающих в него венозных стволов и перекачивающий её в артерии, которые примыкают к сердцу. Полость сердца разделена на два предсердия и два желудочка. Левое предсердие и левый желудочек в совокупности образуют «артериальное сердце», названное так по типу проходящей через него крови, правый желудочек и правое предсердие объединяются в «венозное сердце», названное по тому же принципу. Сокращение сердца называется систола, а расслабление — диастола.
В грушах такая же ситуация с крахмалом.В первой стадии развития плода -крахмала много,затем происходит понижение.Содержание воды-95%!Это много. Содержание жиров-еще меньше чем в яблоках.
В моркови содержится много крахмала(этого полисахарида), воды же 88,7% -это тоже очень много,а жиров очень мало:с.
В орехах содержание жиров очень велико, содержание воды (смотря какой вид ореха) колеблется от 1%-66%.Содержание крахмала очень мало.