В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Aliiev19
Aliiev19
20.05.2022 19:41 •  Биология

Ть пташенята наслідувати спів інших видів птахів?(аргументуйте

Показать ответ
Ответ:
dmahov228
dmahov228
24.02.2020 05:26
Бактерии молочного брожения используют для изготовления кефира, сметаны, кумыса при квашении продуктов. Также уксуснокислые используют для получения  винного пива: для приготовления сывороток и вакцин: являются основой получения антибиотиков. 
У бактерий есть много плюсов, но как и у всего, у них также есть и минусы. Бактерии вызывают коррозию металлов, вызывают болезни человека (ангина) животных (чумка), и у растений (бактериоз). Бактерии гниения и брожения приводят к порче продуктов. Некоторые бактерии разрушения бумаги.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ЖеняРай
ЖеняРай
22.03.2023 04:26

1) В (углекислый газ)

2) А (цветок)

3) Б (хламидомонада)

4) Г (строение крыльев)

5) А (ленточные черви)

6) В (олений мох [Ягель])

7) А (хвойных)

8) Г (кровеносной системы)

9) А (прямокрылые, двукрылые)

10)Г (10 позвонков)

11) А (мелкая и сухая)

12) В (гипофиз [гормон Соматотропин])

13) В (защита верхушки корня от повреждений)

14) А (клубень)

15) В (тюльпан)

16) А (паслёновые [картофель])

17) Г

18) Б (2/1; 3/2; 4/2 смешанная; 4/2 раздельная)

19) В (из семядолей)

20) В (хитина)

21) В (кровь, тканевая жидкость и лимфа)

22) В (солей кальция)

23) А (первая)

24) Г (печень)

25) Г (позвоночника)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота