Такі характеристики , як зріст , маса тіла , кількість жиру в органвзмі можуть сильно відрізнятися у різних людей. А , наприклад , розміри серця , нирок — майже рднакові. Як вважаєте , чому?
1.систематическую группу организмов и продукт азотистого обмена связывает окружающая среда
2.аммиак -это жидкость с характерным резким запахом и относительно простой формулой NH3.Хорошо растворим в воде и легко проникает через любую поверхность соприкосающуяся с водой.Вот поэтому аммиак характерен для жидкой,неконцентрированной мочи.
Мочевая кислота,формула которой C5H4N4O3- это кристаллическое твёрдое вещество.и поэтому организм должен выделять небольшое количество концентрированный мочи.
Это арахис.
Объяснение:
1) Лилейные: гусиный лук, пролески, лилии, тюльпаны ,чеснок, спаржа,нарцисс, вороний глаз, черемша, сцилла.
2) Злаковые: пшеница, рожь, рис, кукуруза, пырей, тимофеефка, мятлик, бамбук, тростник, лисохвост.
3) Крестоцветные: капуста, редис, репа, сурепка, пастушья сумка,ярутка полевая, хрен, брюква, рапс.
4) Бобовые: горох, фасоль, клевер, люцерна, люпин, акация, верблюжья колючка, арахис, чечевица, соя.
5) Розоцветные: яблоня, груша, вишня, слива, роза, земляника, малина, шиповник, персик, миндаль, лапчатка, черемуха.
6) Пасленовые: картофель, баклажан, помидор,перец болгарский, табак, дурман, махорка, белена, паслен.э
7) Зонтичные: тмин, морковь,сельдерей, укроп, пастернак, кориандр, ажгон.
8) Сложноцветные: хризантема, георгин, салат, томинабр, лопух, астра, амброзия, подсолнечник, ромашка, одуванчик, васил
1.систематическую группу организмов и продукт азотистого обмена связывает окружающая среда
2.аммиак -это жидкость с характерным резким запахом и относительно простой формулой NH3.Хорошо растворим в воде и легко проникает через любую поверхность соприкосающуяся с водой.Вот поэтому аммиак характерен для жидкой,неконцентрированной мочи.
Мочевая кислота,формула которой C5H4N4O3- это кристаллическое твёрдое вещество.и поэтому организм должен выделять небольшое количество концентрированный мочи.
Объяснение: