В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
калина007
калина007
25.04.2021 12:50 •  Биология

Який середній приріст слані ягеля за літо?

Показать ответ
Ответ:
Христина854
Христина854
14.06.2020 21:17
Молочнокислые бактерии  — группа  микроаэрофильных  ,  сбраживающихуглеводы  с образованием  молочной кислоты  как одного из основных продуктов[1].  молочнокислое брожениестало известно людям на заре развития цивилизации. с тех пор им пользуются в условиях и в  пищевой промышленности  для переработки и сохранения  еды  и  напитков. традиционно к молочнокислым  бактериям  относят неподвижных,  или палочковидных представителей отряда  lactobacillales(например,  lactococcus lactis  или  lactobacillus acidophilus). в эту группу входят бактерии, которые используются в ферментации  молочных продуктов,  овощей. молочнокислые бактерии играют важную роль в приготовлении  теста,  какаои  силоса. несмотря на близкое родство, патогенные представители отряда  lactobacillales  (например,  пневмококкиstreptococcus pneumoniae) обычно исключаются из группы молочнокислых бактерий.
0,0(0 оценок)
Ответ:
polisavostina
polisavostina
25.12.2022 02:21

В первом и втором сосуде, который поливали дождевой водой, наблюдается наибольшая интенсивность роста фасоли. Связано это с тем, что дождевая вода является природной водой и содержит в себе все необходимые минеральные вещества в умеренных количествах. Как всем известно, лучше всего то, что было создано природой. Дождевая вода интенсивному росту растения, поставляя ему необходимые минеральные соли.

В третьем сосуде, который поливали водопроводной водой, роста фасоли вообще нет, либо он настолько мал, что я не заметил. Всё это связано с тем, что водопроводная вода через химическую очистку на водопроводных сооружениях. Она содержит массу химических очистителей и минеральных солей, а точнее их остатков. Все это может оказаться вредным для растения, соли начнут выпадать в осадок, так как содержатся в ИЗЛИШНЕМ ИЗБЫТКЕ, и начнут портить почвенную среду. Конечно, растение будет погибать от интенсивной минерализации.

В четвёртом сосуде рост практически такой же, как в первом и втором, но немного меньше. Связано это с тем, что фильтрованная в ручную вода не содержит в себе излишков минеральных солей и вредных для растений химических веществ. Здесь растения так же получают умеренные вещества для роста растения.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота