крупнейший производитель автомобилей в Чешской Республике, со штаб-квартирой расположенной в городе Млада-Болеслав. Фактически является продолжателем компании Laurin & Klement, зарождённой в 1895 году, и ставшей в 1925-м частью промышленного конгломерата «Akciová společnost, dříve Škodovy závody» (сейчас — Škoda Holding). После приватизации произошедшей в 1991 году, Škoda Auto была поэтапно поглощена немецким концерном Volkswagen Group, является на сегодня крупнейшим чешским экспортёром, и одним из крупнейших чешских работодателей. Автомобили Škoda продаются более чем в 100 странах, и по итогам 2018 года общий объём продаж в мире превысил 1,25 млн единиц[1].
температура-то, может, и постоянная, но это достигается за счёт приблизительного постоянства температуры окружающей их водной среды, и только.
теплокровные сами могут регулировать температуру своего тела, рыбы - никак.
более того, когда вода становится слишком тёплой, они никак не могут охладиться, поэтому погибают!
этим летом было такое на многих подмосковных прудах, рыбзаводах -вода перегрелась, охладить не успели, и осетры погибли почти все (им нужна вода не теплее 18гр...)
крупнейший производитель автомобилей в Чешской Республике, со штаб-квартирой расположенной в городе Млада-Болеслав. Фактически является продолжателем компании Laurin & Klement, зарождённой в 1895 году, и ставшей в 1925-м частью промышленного конгломерата «Akciová společnost, dříve Škodovy závody» (сейчас — Škoda Holding). После приватизации произошедшей в 1991 году, Škoda Auto была поэтапно поглощена немецким концерном Volkswagen Group, является на сегодня крупнейшим чешским экспортёром, и одним из крупнейших чешских работодателей. Автомобили Škoda продаются более чем в 100 странах, и по итогам 2018 года общий объём продаж в мире превысил 1,25 млн единиц[1].
Объяснение:
потому что они холодные!
температура-то, может, и постоянная, но это достигается за счёт приблизительного постоянства температуры окружающей их водной среды, и только.
теплокровные сами могут регулировать температуру своего тела, рыбы - никак.
более того, когда вода становится слишком тёплой, они никак не могут охладиться, поэтому погибают!
этим летом было такое на многих подмосковных прудах, рыбзаводах -вода перегрелась, охладить не успели, и осетры погибли почти все (им нужна вода не теплее 18гр...)