Животное не ограниченное пищеварительными ресурсами и ограниченным ареалом проживания какие орга хорошо разветы у него а)органы пещева б)чувст в)органы выделения г)половые
Микроорганизмы - это огромный и до конца не известный нам мир. Человечество стоит только в самом начале его изучения и познания, а так же попытках его использования. Мы прекрасно знаем, что без микроорганизмов жизнь на Земле была невозможной. В последние годы в науке появилось новое направление - селекция микроорганизмов, которые человечество может использовать в своей жизнедеятельности. Таким образом были созданы некоторые виды антибиотиков, которые позволяют бороться с неизлечимыми ранее заболеваниями. Были созданы активные пищевые добавки, которые увеличивают срок хранения и вкусовые качества продуктов питания. С микроорганизмов стало возможным получать органические кислоты, спирт и другие вещества, необходимые в промышленности. С генной селекции удалось на отдходах нефтепродуктов, гидролизе древесины создать новый вид дрожжей, в которых содержится до 60% белков, используя их как кормовую добавку для животных, можно получать дополнительно около 1 млн.т мяса в год, экономя десятки тонн кормов. Однако, эта отрасль науки требует от научного сообщества особой осторожности, так как вмешательство в природную среду может повлечь катастрофические последствия.
Смотри более 3 мнл.л. назад появился первый человек.Он внешне напоминал горрилу.Австралопитеки-это высокоразвитые двуногие приматы, использовавшие предметы естественного происхождения в качестве орудий (но их не считай человеком)Человек умелый-внешне он был чуток похож на современного человека.Зубы человеческого типа, фаланги пальцев как у человека, сплющены.Далее Человек прямоходящий.Его челюсти, зубы и надбровные дуги все еще оставались массивными, но объем головного мозга у некоторых индивидуумов был таким же, как у современного человека.Архантропы это прямоходящий человек.После Кромпаньонцы они были концом формирования рассы человека.Надеюсь вроде так
Человечество стоит только в самом начале его изучения и познания, а так же попытках его использования.
Мы прекрасно знаем, что без микроорганизмов жизнь на Земле была невозможной.
В последние годы в науке появилось новое направление - селекция микроорганизмов, которые человечество может использовать в своей жизнедеятельности.
Таким образом были созданы некоторые виды антибиотиков, которые позволяют бороться с неизлечимыми ранее заболеваниями.
Были созданы активные пищевые добавки, которые увеличивают срок хранения и вкусовые качества продуктов питания.
С микроорганизмов стало возможным получать органические кислоты, спирт и другие вещества, необходимые в промышленности.
С генной селекции удалось на отдходах нефтепродуктов, гидролизе древесины создать новый вид дрожжей, в которых содержится до 60% белков, используя их как кормовую добавку для животных, можно получать дополнительно около 1 млн.т мяса в год, экономя десятки тонн кормов.
Однако, эта отрасль науки требует от научного сообщества особой осторожности, так как вмешательство в природную среду может повлечь катастрофические последствия.