В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Zelais
Zelais
05.09.2022 02:09 •  Другие предметы

1. Чем поведение жителей Пскова в критические моменты осады города отличалось от действий русского царя и его окружения?
2. Что ещё потеряла Россия по итогам Ливонской войны и войны со
Швецией, кроме территориальных потерь в Прибалтике?

Показать ответ
Ответ:
пипл4
пипл4
14.02.2022 11:38

Для стейков, отбивных, эксалопов и т.д. мясо ВСЕГДА режут поперек волокон. Это делает мясо намного мягче, усиливает глубину прожарки. Более того, еще и рекомендуется волокна перерубать дополнительно. С тонким мясом справится отбивной молоток, а с толстыми кусками - при под названием ручной механический тендерайзер:

текст при наведении

Мясо вдоль волокон режется, если нужна тонкий широкий пласт, например, для изготовления мясного рулета. Только нарезанное вдоль волокон, мясо сохранит гибкость и не развалится. К слову, обработка тендерайзером и тут не помешает.

Объяснение:Я то уж точно знаю (я по профессии повар).  ;)

0,0(0 оценок)
Ответ:
mschibarova201
mschibarova201
12.12.2022 19:22

Технический рисунок отличается от аксонометрического изображения тем , что он выполняется от руки ( без чертежных инструментов) с соблюдением пропорций и масштаба на глаз .Форма предмета выявляется с оттенения.

Или так:

Технический рисунок отличается от чертежа тем, что выполняется от руки (без использования чертежных инструментов) с соблюдением пропорций и масштаба на глаз. В то время как чертеж выполняется строго с использованием чертежных инструментов и расчетов, с соблюдением всех пропорций и правил.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота